Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38156
Hosts 3403
Visitors 15925
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Наши животинки

Наши животинки

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Наши животинки, Хвастаемся, жалуемся и советуемся...

Девочки,а кто перевозил кошек или собак через границу на Украину?Надо какие то документы?Как говорит кот Матроскин:Усы,лапы и хвост вот мои документы :))))!Но все же???Планирую ехать на море и малыша хочу взять с собой,а то как он без мамы??? :oops:

Цитата
harmy пишет:
Девочки,а кто перевозил кошек или собак через границу на Украину?Надо какие то документы?Как говорит кот Матроскин:Усы,лапы и хвост вот мои документы

Подойди в ветеринару они проконсультируют тебя. Знаю, что справку обязательно нужно и от него. :D

Цитата
harmy пишет:
Девочки,а кто перевозил кошек или собак через границу на Украину?Надо какие то документы?Как говорит кот Матроскин:Усы,лапы и хвост вот мои документы  )))!Но все же???Планирую ехать на море и малыша хочу взять с собой,а то как он без мамы???  

и фотографию в полный рост 9 на 12. Я в фотосалоне работаю, частенько животных на фото для паспорта делают. А вообще это куча мороки. Кучу документов о наличии прививок...

Цитата
Annabella пишет:
А что есть ошейники на целый год
Мне тоже говорили, что на 3 месяца, но блох и потом у неё нету. На дачу вожу её с марта по ноябрь - и нету их. Только свежий брать надо. :4u:
реклама удалена

Цитата
Наталик пишет:
Вот и моя принцесса Муня
Это она с фотоаппаратом дралась?  ;)  Болондинка пушистая  :wub:
реклама удалена

Цитата
Наталик пишет:Вот и моя принцесса Муня
Действительно, принцесса-белоснежка!  :wub:
Цитата
harmy пишет:Девочки,а кто перевозил кошек или собак через границу на Украину?Надо какие то документы?
Надо-надо, действительно делают паспорт, в который пишут имя владельца, а фото - животного. И действительно, надо начинать с ветеринара.

Цитата
Annabella пишет:
Им по месяцу smile:D Вообще-то кроме того что их кормит мамочка, я их постоянно подкармливаю.
Точно повезло! Две мамы!  :D
Цитата
nadinka 2 пишет: а потом кошачий ошейник от блох наденешь
Я так поняла, что у нашей еще шея маленькая  :)
А насчет шампуня я детям сказала, спасибо!

Спасибо всем!У нас есть паспорт,куда мы вносим все прививки!Когда были в последний раз у ветеринара мы его спросили про выезд!Он нам сказал,что у нас с прививками все ОК!Единственное на выезд на Украину нужна дополнительная прививка против БЕШЕНСТВА :)!Это наверное что бы мы молдавские котята не заболели на Украине :)!А вот если выезжать  по дальше то уже надо какой то чип вживлять!Вот оно как!Просто я все равно как то переживаю!Что бы моего котеныша не забрали!!! :cry:

Цитата
harmy пишет:
А вот если выезжать по дальше то уже надо какой то чип вживлять!
Да, это если в Европу ехать. Где-то за ухом ставят. Хорошо, хоть людям еще не ставят чип.

Цитата
Наталик пишет:
Вот и моя принцесса Муня

Обе девочки красавица. Наташка, а у Муни котятки будет :?: Хочу беленького:pray:

Цитата
harmy пишет:
!А вот если выезжать по дальше то уже надо какой то чип вживлять

У нас продаются ошейники с чипами. Правда только для собак :mad: Я для своих котиков искала :( Переживаю когда они гулять уходят :(

Цитата
Наталик пишет:
Вот и моя принцесса Муня
Ах, какая красотка! Что за порода?

Муня моя стерелизованная :mad: , пришлось, 8)  я уже не выдержала, кота к себе не подпускала, но орала. А порода у нас ангора турецкая с дворняжкой :oops: . Зато очень воспитанная и очень умная :oops:  :oops:  :oops:

Цитата
Наталик пишет:
порода у нас ангора турецкая с дворняжкой
Действительно, очень красиваяяя! Наша кошка была похожа, но серого цвета. Я показала девочкам фото и старшая  как начала ... хочу кошку.  :)
Хорошая порода, у нас все понимала, фото альбом ей сделали. Жалко было растатся. :(

Цитата
Наталик пишет:
Муня моя стерелизованная

:cry:  :cry:  :cry: Жалкооооо!

Цитата
Annabella пишет:
Жалкооооо!
Не плачь, у Лены тоже красивая белая кошка.

Цитата
Наталик пишет:
А порода у нас ангора турецкая с дворняжкой
Ангора в ней явно верх взяла.  :wub: Шерстка какая длинная. Линяет, наверно, круглый год?

Цитата
Эля Т. пишет:
Цитата
Наталик пишет:

А порода у нас ангора турецкая с дворняжкой

Ангора в ней явно верх взяла.    Шерстка какая длинная. Линяет, наверно, круглый год?

Что точно, то точно. Линяем видать всегда. Только есть периоды, когда ужасно линяем. Можно свитера вязать. Муж, приучает её причёсываться :oops: , она думает, что её гладят и поворачивается со всех сторон. Но это надо делать, когда она только проснётся :jok:

Цитата
Наталик пишет:
Вот и моя принцесса Муня

Лапушка :wub:

Цитата
Tatyana пишет:
Я так поняла, что у нашей еще шея маленькая А насчет шампуня я детям сказала, спасибо!

мне кажеться что кошакам в ошейниках не очень удобно, я пользуюсь каплями "Барс" , они тоже действую три месяца, тольк наверно твоей малышке их еще рано, нужно спросить у продавцов с какого возраста их применяют.
А вообще мой кот когда был маленький, я ему стандартный ошейник разрезала пополам вдоль, получился тоненький ошейничек.

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:твоей малышке их еще рано

Капельки можно с трех месяцев, а ошейники с 6.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.