|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
21120 |
Hosts |
|
1933 |
Visitors |
|
7462 |
|
|
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!
Всем привет!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
Цитата |
---|
Анушка пишет: а вот как цветут гипики в Африке (Эфиопия, Адис Абаба, январь 2008) |
здоров! прям как тюльпаны у нас на улице! не знала, что их в открытом грунте выращивают Цитата |
---|
Анушка пишет: юкки по середине отеля |
ты там отдыхала? |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 701Регистрация: 15.11.2009
|
Девочки,подскажите,где мне землю лучше купить для фиалок.Хочу заказать мужу,ему же надо точно дать названия,а то как купит,что ему в магазине втюрят.У меня была Народный грунт,РН 5-6,5,это нормально?Вроде нормальная,но некоторые розетки загущали центр,я думала клещ,но поменяла землю,проблема исчезла,может,она слишком кислая?А может,я не права насчёт земли.Я слышала,что вообще лучше лесную землю брать,я когда-то только ею пользовалась,фиалки росли как на дрожжах.А ещё лучше,наверное,смешивать с покупной.У кого какой опыт? А у нас темки агротехники нет? Изменено: Lena22303 - 09.03.2010 19:32:11 |
|
|
Пользователь Сообщений: 840Регистрация: 24.12.2008
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: ты там отдыхала? |
нет, я туда ездила по работе |
|
|
Пользователь Сообщений: 701Регистрация: 15.11.2009
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: НУ ТОГДА ДАВАЙТЕ ВСЁ ЖЕ В ЭТУ СУББОТУ, АГА? |
Я за!!! Тем более по гисметео в след.выходные такая же температура.А цветочки можно,наверное,завернуть.Интересно,как в прошлуЮ встречу,всё обошлось,вроде тоже не жарко было? |
|
|
Пользователь Сообщений: 193Регистрация: 03.03.2010 Кишинев
|
Я рада что меня приняли в такую дружную и душевную компанию.Всем огромное спасибо! |
|
|
Пользователь Сообщений: 636Регистрация: 02.09.2009
|
Цитата |
---|
Анушка пишет:...а вот как цветут гипики в Африке |
Хочу в Африкууууу! Цитата |
---|
Анушка пишет:и еще кактус по сравнению со мной |
Вместе с мужем хотим в Африкууууууу! Ему сильно кактусы нравятся |
|
|
Пользователь Сообщений: 636Регистрация: 02.09.2009
|
Цитата |
---|
cesslava пишет: Надеюсь на приятное общение! |
Добро пожаловать! |
|
|
Пользователь Сообщений: 456Регистрация: 30.10.2006
|
cesslava, Добро пожаловать! |
|
|
Пользователь Сообщений: 1852Регистрация: 12.12.2009
|
Цитата |
---|
cesslava пишет: Здравствуйте прекрасные любительницы фиалок! |
Добро пожаловать! Рады пополнению в цветочных рядах! |
|
|
Пользователь Сообщений: 624Регистрация: 23.01.2008
|
Цитата |
---|
*Елена* пишет: Тань, у меня есть чутОк, я принесу тебе пузырёк с удобрямсом в субботу (если будем встречаться...).А-то жалко, если пропадёт такая красота. У меня были светлые детки, но такого!!!! -нЕбыло! |
Елена спасибо, но я думаю что мне стоит что-то прикупить для таких случаев чтоб было под рукой Цитата |
---|
Annabella пишет: Какие прелестные листики? Будете экспериментировать? |
вообще поэксперементировать хочеться Цитата |
---|
Анушка пишет: похож на горшочек с пельменями |
а что, похож Цитата |
---|
Анушка пишет: ..а вот как цветут гипики в Африке (Эфиопия, Адис Абаба, январь 2008) |
класно! попробую свои на лето в грунт высадить |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: у меня чисто белые (розовые) не выживали. на Токапарке посоветовали посыпать землю слоем биогумуса. в некоторых случаях помогает, но пару раз у меня вскоре после этого родительские листы загнулись. Не знаю, связано ли это, но.... |
посмотрим что будет, я ее недавно пересадила, по идее зелень должна появиться, во всяком случае есть у меня и нормальная розетка этого чуда Цитата |
---|
Наталик пишет: Тань, поделись подснежниками... ты где брала? |
мы когда дом купили рос один кустик, в прошлом году я его выкапала и рассадила, получилось четыре, могу кустик выкапать, если не замерзнут Цитата |
---|
cesslava пишет: Здравствуйте прекрасные любительницы фиалок!Давайте знакомиться! Зовут меня Чеслава, живу я в городе Кишинев.Фиалками основательно заболела" ,и |
привет! присоединяйся к нашей компании! Цитата |
---|
Анушка пишет: но факт что через бумагу не плохо получается |
я еще не пробовала, но думаю здесь освещение тоже играет роль |
|
|
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Девочки,подскажите,где мне землю лучше купить для фиалок.Хочу заказать мужу,ему же надо точно дать названия,а то как купит,что ему в магазине втюрят.У меня была Народный грунт,РН 5-6,5,это нормально?Вроде нормальная,но некоторые розетки загущали центр,я думала клещ,но поменяла землю,проблема исчезла,может,она слишком кислая?А может,я не права насчёт земли.Я слышала,что вообще лучше лесную землю брать,я когда-то только ею пользовалась,фиалки росли как на дрожжах.А ещё лучше,наверное,смешивать с покупной.У кого какой опыт? А у нас темки агротехники нет? |
я в постоянном поиске, пробую разные земли, пока не определилась на какой остановиться, а лесную я не пробовала... Цитата |
---|
Анушка пишет: нет, я туда ездила по работе |
все равно здорово в таком месте побывать! |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Девочки, рассказали мне интересный способ размножения роз черенками. Берем картошку, вырезаем у нее глазки, втыкаем в нее черенок, картошку закапываем. Все! Роза будет питаться картофелиной, пока не отрастит собственные корни. Источник надежный, заслуживающий доверия. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 669Регистрация: 25.01.2009
|
cesslava добро пожаловать! |
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: 502 Bad Gateway |
это даааа |
|
|
|
Изменено: Ольга (Кишинев) - 09.03.2010 23:10:43 |
|
|
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: НУ ТОГДА ДАВАЙТЕ ВСЁ ЖЕ В ЭТУ СУББОТУ, АГА? |
Уговорили... а во сколько? а то у моей мамы день рождение и в субботу будем отмечать девочки с Приднестровья, Вы все приедете |
|
|
|
Цитата |
---|
Annabella пишет: Вместе с мужем хотим в Африкууууууу! |
если появится возможность, обязательно съездите!!! |
|
|
|
|