Татьяна (Бендеры) пишет: это Vespa Verde, нижние зеленые листочки постепенно портяться, а растут чисто белые, растень при этом чувствует себя хорошо, интересно будет ли жить если оставить только белые листья?
Думаю, поживёт... какое-то время... Зелень просто жизненно необходима! Хотя... может это какой мутант - ему может и воды не понадибится... (эх, было бы здорово!)
Лариса Бачинская пишет: Думаю, поживёт... какое-то время...Зелень просто жизненно необходима! Хотя... может это какой мутант - ему может и воды не понадибится...(эх, было бы здорово!)
Цитата
dianchik пишет: Танюшка, срочно кормить его чем-нибудь азотным, если останутся только белые листья - хана
Татьяна (Бендеры) пишет: а азотного у меня ничего нету
Тань, у меня есть чутОк, я принесу тебе пузырёк с удобрямсом в субботу (если будем встречаться...).А-то жалко, если пропадёт такая красота. У меня были светлые детки, но такого!!!! - нЕбыло!
dianchik пишет: девочки, я так и не поняла - встречаемся в эту субботу или в следующую?
мне лично все равно! только чтобы череночки и детки не пострадали от низкой температуры или чтобы низкая температура не повлияла на их дальнейшее развитее
на субботу +4+6 обещают А скворцы у меня с утра сегодня балкон оккупировали (нет одного стекла) - не солёный каш там для синиц стоит - так они втроём покушали хорошенько и нахохлившись сидели больше часа отогревались и синиц не пускали Жалко скворушек, рано прилетели...