Татьяна (Бендеры) пишет: интересно будет ли жить если оставить только белые листья?
у меня чисто белые (розовые) не выживали. на Токапарке посоветовали посыпать землю слоем биогумуса. в некоторых случаях помогает, но пару раз у меня вскоре после этого родительские листы загнулись. Не знаю, связано ли это, но....
А когда смотрю на ваши фиалочки, аж дух захватывает от такой красоты, разнообразия и изобилия...я до сих пор не перестаю удивляться, восхищаться, восторгаться этим прекрасным творением Божьим!Желаю всем удачи в своем увлечении-деле! Надеюсь на приятное общение!
cesslava пишет: Здравствуйте прекрасные любительницы фиалок!Давайте знакомиться! Зовут меня Чеслава, живу я в городе Кишинев.Фиалками основательно заболела Надеюсь на приятное общение!
Татьяна (Бендеры) пишет: Девочки! с праздником! здоровья и весеннего настроения! весна все-таки не отменяется!
Таня,точно как у моей мамы подснежники в снегу,я ещё подумала как плохо,что фотик забыла дома,а тут уже картинка на месте!Они ещё пахнут обалденно акацией,поставила в кабинете букетик-запах-это что-то!Говорят,не все сорта пахнут,у соседки мельче и без запаха.