harmy пишет: Tatyana спасибо за фото!Смотри что я нашла! http://www.lapshin.org/succulent/l-other.htm Получается,что у меня первый цветок Род Алоэ, сем. Алоевых и второй Род Гастерия, сем. Асфоделовых!Есть у меня еще Хавортия но она пока не цвела!
harmy ! Пожалуйста! Я это сайт тоже знаю, когда-то хотела найти точное имя свой гастеры, так и не нашла. Она у меня из ботсада. Хавортия у меня есть у свекров. Они вообще цветами не интересуются, а Хавортию им кто-то подарил в качестве кактуса к компьютеру. Стоит она на северном окне, правда, этаж 12-й, так что света много. И вот она цвела, кажется, прошлой зимой. Я даже тут фото показывала. Но в компе не нахожу, уже искала. Она у них маленькая, цветонос был как ниточка, цветочки маленькие. Но в целом чем-то похоже на цветение гастеры. Родственники!
dianchik пишет: ЯН-Бокал не знаю насчет бокалов smile:D , наверное смотря кто какие бокалы предпочитает - для вина или для коктейля smile:D , вобщем такой, какой ест
Там один открылся уже? в принципе, первый цветок не показатель. Придется ждать. у меня Lyon's Pirate Treasure три цветения выдавал непонятно что. А потом как процвел!
dianchik пишет: ЯН-Бокал не знаю насчет бокалов smile:D , наверное смотря кто какие бокалы предпочитает - для вина или для коктейля smile:D , вобщем такой, какой есть
Tatyana пишет: у меня Lyon's Pirate Treasure три цветения выдавал непонятно что. А потом как процвел! smile:obm:
Татуана, а какое было цветение и какое стало? У меня расцвела одна детка второй раз, кажется что правильно. Но не видно рюши и кажется на фотографиях красивее.
Может кому то нужно, сегодня купила по 10 лей за литр вермикулит в центре, возле магазина где продаются химия, рядом тоже есть цветочный магазин. Видела на базаре еще белую камелию по 80 лей.
андрееа пишет: Может кому то нужно, сегодня купила по 10 лей за литр вермикулит в центре, возле магазина где продаются химия, рядом тоже есть цветочный магазин
я тоже оттуда купила а кто знает где можно купить чистый перлит в Кишиневе
Tatyana пишет: На Эминеску литр 17 лей, 2 литра - 25. Я там в четверг была.
когда я была в последний раз, спросила: перлит есть? мне отвечают - нет! КАК? а вот же он у вас! ответ: Это не перлит, это агроперлит! так что ещё надо знать, что спросить!
Цитата
Ольга пишет: а я покупала под Будапештом на несколько литров он крупный попался и выгодно купить такой пакет.