Девочки скоро будут родительские дни!Сходите ради интереса на кладбище"Дойна"!И посмотрите как там попы делают бизнес!!! Я просто в шоке от того бардака,что там твориться в эти дни!Мне кажется,что и я смогу одеть рясу и деньги заработать! Сейчас церковь это бизнес!!Я думаю найти хорошего попа это редкость!
согласна на все 100 если раньше все стремились иметь знакомого доктора, учителя..., то сейчас надо иметь знакомого попа. Мы когда венчались, выбрали именно ту церковь из-за того что там служит хорошо знакомый батюшка и остались очень довольны как он все оргонизовал, а когда крестили дочку, то мне даже с самого начала разрешил зайти в церковь, правдо стояла возле дверей но не снаруже как обычно, а изнури кто смотрел фильм "Код Да Винчи", помните что церковь была категорически против его показа, но я убедилась что там очень много правды!!!
Да, нериятная тема у нас, я стараюсь не вмешатся, то есть говорить почти нету смысла, сейчас везде закон соблюдается. Если есть деньги все решается. Такая у нас страна. Резать большие деревья чтоб расширить церковь, сколько их в Кишиневе, ходили бы только люди в церковь, думаю есть где.
я вообще стараюсь на эту тему не говорить, че-то сегодня меня понесло , все время вспоминая слова Карнеги "если хочешь с кем-то ссорится, поговори с ним про политику, про религию или про зарплату(денги)"
Tatyana пишет: похоже, больше нравится Rob's Penny Ante/
О, Тань, покажи своего, а то я тут намедни своего фотогрфипровала, и подумала, что он что-то темноват
Цитата
Tatyana пишет: Что интересно, власти вроде как против
ключевое слово - вроде как у нас в городе один мужик дерево спилил, потому что невозможно было открыть окно - ветки в квартиру лезли(эти ветки он ломал неоднократно, новые вырастали), так приехала инспекция и за самовольную вырубку дерева выписали штраф - 100$(в эквиваленте)
Цитата
Tatyana пишет: А поп святит машины - открывают капот и багажник, чтобы святой дух с одной тсороны входил, а с другой выходил. Надо же такое придумать.
ну да, вдруг свядой дух в машине заблудится, там и останется
я попам уже давно не верю, никаким и не только из-за денег мне вот тут недавно правдивый анекдот рассказали:встречается праволавный поп с раввином и рассказывает о своей проблеме: "Слушай, говорит, у меня велосипед украли, приход у меня небольшой, кто-то из своих украл" Раввин ему отвечает: "Ты собери паству и читай им 10 заповедей - как дойдешь до заповеди "не укради", посмотри на них внимательно, так и узнаешь, кто это сделал" встречаются опять через неделю: Раввин спрашивает:"ну что, нашел свой велосипед?" а поп: "да, нашел! собрал в общем всех, читаю 10 заповедей и когда дошел до заповеди "не прелюбодействуй", я вспомнил где таки оставил свой велосипед!
Девчата, а у меня дома завелась одна букашка, которая ещё года два как будет мучать мои цветули и как с ней бороться ума не приложу. Эту букашу зовут Максим, я вас с ним уже знакомила. Ну так вот, этот ребёнок подставляет стул к подоконникам и ворует кулёчки со стаканчиками (теплички) и сильно-сильно их трясёт. И вот вчера листочек Менуэт, подаренный Татьяной, сегодня ещё один и самое обидное, что снова Менуэт А пару дней назад я так похоронила Орхидею Алоха и Тихий бунт
Ой я что-то пропустила знакомство с Максиком!!! Сколько ему? Оля если ему нравиться это делать,то он будет продолжать в этом же духе!! !Подари ему пару стаканчиков с пакетиком на голове!Только обязательно посади туда ,что то !И объясни Максу почему нельзя стаканчики трусить!Листикам же больно!!! И скажи,что это твое, а вот это мое!!Ты следишь за своими цветочками,а я за своими!Сделай как соревнование по выращиванию цветов!!!Может,что то и получиться?????Удачи!!!
harmy пишет: В эту зиму я провела маленький эксперимент!Оставила на балконе зимовать свои суккулентные растения!Не поливала вообще их и не укрывала ни чем!Гляньте как они мне благодарны за это!!!
скоро цветочки! То есть зимовали без полива в прохладе, а света достаточно? Кто то сказал что кактусы так живут зимой или даже без света и потом цветут.
Ольга Куцкая пишет: Девчата, а у меня дома завелась одна букашка, которая ещё года два как будет мучать мои цветули smile:cry: и как с ней бороться ума не приложу. Эту букашу зовут Максим, я вас с ним уже знакомила. Ну так вот, этот ребёнок подставляет стул к подоконникам и ворует кулёчки со стаканчиками (теплички) и сильно-сильно их трясёт. И вот вчера листочек Менуэт, подаренный Татьяной, сегодня ещё один и самое обидное, что снова Менуэт smile:cry: А пару дней назад я так похоронила Орхидею Алоха и Тихий бунт smile:cry:
От этой букашки нужно все спрятать или по выше ставить, а то он поможет! Можно пробывать если понимает и совет Аурики!
Ольга Куцкая пишет: и как с ней бороться ума не приложу.
Дааааааа, это задачка не из лёгких... Можно и объяснять, и повыше всё поднимать, а можно колючей проволокой подоконник обнести... Это, наверняка, поможет! никто туда не доберётся!!!
Anychka пишет: harmy пишет: Сейчас церковь это бизнес!! согласна на все 100 smile:4u:
Anychka ! Я надеюсь, что не на 100. Есть служители истинно верующие, хочу думать, что это так. Но, навреное, больше в монастырях. Я когда-то в Киеве зашла во Владимирский собор и попала на службу. Ее вели несколько священников. И среди них было 2 старых. Они когда говорили, пели, было нечто особенное, чувствовалось. А с молодыми было не так. Не знаю, что это - опыт или глубина веры... Я не против веры, не против церкви. Но это здание - часовня, она по своему предназначению не предполагает проведения многолюдным мероприятий. А в 7 минутах ходьбы есть большой новый храм. Ну, пусть 10 минут для тех, кто не ходит быстро. Даже пусть 15, 20. Но это не далеко! Но там другой служитель, и его территория. А этот поп хочет расширять свою территорию, свой бизнес. Конечно, не его вина, что кто-то принял решение делать церковь в помещении часовни. Но у них в принципе разный смысл, разные функции.
dianchik пишет: Tatyana пишет: похоже, больше нравится Rob's Penny Ante/ О, Тань, покажи своего, а то я тут намедни своего фотогрфипровала, и подумала, что он что-то темноват
Диана! я уже неделю без клавиатуры, она сломалась, я отнесла ее к "дохтуру". Он спросил, срочно ли и я ответила, что нет. Я думала, что не в ту же минуту. А он, видимо, понял по-другому. Но я туда не попаду до выходных. В общем, старые фото в другом компе. Я пойду попробую, если смогу с однйо мышью вставить фото, то вставлю.