Моя страсть к красноцветковым ещё не прошла - вот два фаворита на сегодняшний день: Mac's Incredible Infared и Mac's Stop Sign. Не могу определиться какая из них лучше! А самое главное - они обе полумини!!! наверное, бройлерные полумини
Bold Party Girl на стеллаже цвела не очень выразительно - кайма была смазанная и синее фэнтази тоже было весьма неярким. Короче, я нашла ей местечко попрохладнеё и вот какая получилась нарядная девушка! всем на зависть!
Лариса Бачинская пишет Оооооооооо, Чеслава, привет! А ты откуда? И где была так долго?
Я была в Японии Поетому так долго на форуме не заходила... Недавно вернулась и первым делом взялась за востановление колекции, которую тетя "помогла" сократить
А этот товарищ Buffulo Hunt тоже из любимых красноцветковых - цветёт впервые. И сразу видно, насколько он скромен, как настоящий джентльмен - листики поджал к горшочку... или это пока... Но очень красив!!!
Лариса Бачинская пишет: Девочки, я решила на ночь глядя вам немножко фоток показать.
Ох, какая же у Вас красота цветет!!! Да еше и в основном пестролистники в последнее время чувствую особую страсть к пестролистным сортам .... Ma's Pillow Talk -сразил на повал Цветы крупные?