Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 11835
Hosts 2475
Visitors 5953
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

девочки ни укого не созрели ягоды от Мурайи? так хочется это растение.
Кишинев-Резина-Рыбница

у кого цвели Фрезии в горшке? у меня взошли уже давно,а вот бутонов не видно. долго ждать? или уже нет шансов что зацветет? :o
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Tatyana пишет:
Skagit Victory Trail , на самом деле цветочки сиреневые, а не голубые

Какой интересный малыш :wub:

Цитата
Tatyana пишет:
Willodenne опять цветет на работе. В это раз такая интересная каемочка получилась темно-розовая!

по - моему, именно в каёмке и вся прелесть :wub:

Ольга Куцкая!
dianchik !
Лиля!
Lena22303!
Татьяна (Бендеры)!

Спасибо!!!  :4u:
Цитата
dianchik пишет:прикольный жирафчик!
Ага, я все ждала, когда же он перестанет расти вверх и начнет открываться. Дождалась вот.
Он вообще уже больше открылся, надеюсь, цветочек подрастет еще.
Цветоносы там еще есть, но не такие длиннющие.
И радует, что крапинки на месте.  :) А то часто их "не докладывают"  :D .
Изменено: Tatyana - 24.03.2011 02:00:49

Цитата
Ольга пишет:
девочки ни укого не созрели ягоды от Мурайи? так хочется это растение.
У меня есть, отнесла на работе, цвела, но цветы не опыляются и быстро падают.

Цитата
Ольга пишет:
у кого цвели Фрезии в горшке? у меня взошли уже давно,а вот бутонов не видно. долго ждать?
у меня цвели, росли сразу с бутонами, я мяукнуть не успела, они и расцвели, правда оказались все одного цвета - слоновой кости
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

dianchik,
супер.! а у меня такая зелень и усе..
а ты их в прохладе держала как посадила? или в тепле все время росли?
Изменено: Ольга (Кишинев) - 24.03.2011 01:37:31
Кишинев-Резина-Рыбница

Я  тут сегодня участвовала в митинге против вырубки деревьев в парке. Поп хочет расширять церковь, разрешения примэрии у него нет, а он вырубил деревья, поставил забор. Говорит, подумаешь, я за деревья деньги заплачу, и преспокойненько выложил 11 тысяч.
Жалко, все лиственницы вырубили,  :cry: 3 большие березы. И все абсолютно самовольно. Хочу и буду.
Я не против церквей. Но тут парк - не просто дикие деревья. Тут были высажены разные породы, с разными оттенками зеленого, сейчас это бы назвали ландшафтным дизайном. Парк маленький и очень приятный. А теперь пни, забор, строительный домик и уже заезженные тяжелыми машинами газоны.  :mad:

Цитата
Tatyana пишет:
Поп хочет расширять церковь, разрешения примэрии у него нет, а он вырубил деревья, поставил забор
привыкли, что им все можно :mad:
и таки-да,заплатит и сделает как хочет, они как обычно с политиками в друзьях
Изменено: dianchik - 24.03.2011 08:58:44
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Tatyana пишет:
Pink Tulip. Цветочек простой и форма правильная.
очень симпотичный!!! :wub:  меня в последнее время так тянет к колокольцам :obm: , а я все нвдеюсь что найду когда нибуть тормоза на все хотелки :cry:  :D

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
по - моему, именно в каёмке и вся прелесть
не только, я думаю, и в пестролистности тоже :4u:

Цитата
Tatyana пишет:
Я тут сегодня участвовала в митинге против вырубки деревьев в парке.
видела репортаж по ТВ в новостях :oops:

Цитата
Tatyana пишет:
Я  тут сегодня участвовала в митинге против вырубки деревьев в парке. Поп хочет расширять церковь, разрешения примэрии у него нет, а он вырубил деревья, поставил забор. Говорит, подумаешь, я за деревья деньги заплачу, и преспокойненько выложил 11 тысяч.
Жалко, все лиственницы вырубили,    3 большие березы. И все абсолютно самовольно. Хочу и буду.
Я не против церквей. Но тут парк - не просто дикие деревья. Тут были высажены разные породы, с разными оттенками зеленого, сейчас это бы назвали ландшафтным дизайном. Парк маленький и очень приятный. А теперь пни, забор, строительный домик и уже заезженные тяжелыми машинами газоны.  
]
Какой кашмар :evil:
У нас тут в Бендерах, в пару километрах от моего дома, лес в Меренештах, точнее по виду это лес пока вглубь не зайдёшь: прямо поляны просторные с пнями разной высоты. И с каждым годом всё больше и больше таких полян  :cry: Не знаю, о чём эти "люди" думают :?:

Цитата
Anychka пишет:
очень симпотичный!!! smile:wub: меня в последнее время так тянет к колокольцам smile:obm: , а я все нвдеюсь что найду когда нибуть тормоза на все хотелки :cry:
Anychka !
Спасибо! :4u:
Тормоза нынче в дефиците, сама ищу... :jok:
Цитата
Anychka пишет:
Татьяна (Бендеры) пишет: по - моему, именно в каёмке и вся прелесть
не только, я думаю, и в пестролистности тоже
Ну вот, он всем угодил и пестролистность есть, и каемка  :D

[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/ee/22d01009c325.gif[/IMG]

[IMG]http://i051.radikal.ru/1103/0c/0bfad155c99a.gif[/IMG]

Белобрысики вот еще цветут на окне
Optimara Little Diamond, но мне из синеглазых, похоже, больше нравится Rob's Penny Ante/

[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1103/df/d0ca16ed99ca.gif[/IMG]

Milky Way Trail

[IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1103/c0/43f059a166ee.gif[/IMG]

Цитата
dianchik пишет:
привыкли, что им все можно smile:mad: и таки-да,заплатит и сделает как хочет, они как обычно с политиками в друзьях
Диана!
Что интересно, власти вроде как против, часовня - памятник. Но его это абсолютно не останавливает. Ему говорят: "Вы нарушаете закон", а он отвечает, что и другие нарушают. И делает странный вывод, что те, кто призывает не нарушать закон - против церкви.  :evil:
Цитата
Ольга Куцкая пишет:У нас тут в Бендерах, в пару километрах от моего дома, лес в Меренештах, точнее по виду это лес пока вглубь не зайдёшь: прямо поляны просторные с пнями разной высоты. И с каждым годом всё больше и больше таких полян smile:cry: Не знаю, о чём эти "люди" думают
Ольга !
Может, они надеются, что их не видят?
А тут все делается посреди дня, практически в центре города. Полиция не приезжает.

Вот тут уже спилены деревья, между машинами и рабочими, роющими ямы для столбов, было 7 30-летних лиственниц (все срубили).
А поп святит машины - открывают капот и багажник, чтобы святой дух с одной тсороны входил, а с другой выходил. Надо же такое придумать.

[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1103/da/7f11c6362a75.gif[/IMG]

А тут уже забор. Люди возмущаются. А поп толкает речи и на все аргументы отвечает: "Как жаль, что вы меня не понимаете", и продолжает своё.
Это - парк, насаженный, это не окраина города. Пешком от центра 30 минут (когда-то приходилось пешком идти).
Я не против религии, церкви. Но такое поведение называется как минимум наглостью.

[IMG]http://i043.radikal.ru/1103/94/9117dd5e3a34.gif[/IMG]

Извиняюсь, что делюсь негативом.
Стараюсь компенсировать цветочками.  :oops:

Цитата
Tatyana пишет:

Milky Way Trail

Я так понимаю, ещё молоденький? А можно его личиком позырить  :oops:

Цитата
Tatyana пишет:

Извиняюсь, что делюсь негативом.
Стараюсь компенсировать цветочками.  
И молитвами потом перед богом не окупится  :mad:

Tatyana,
я тоже видела репортаж и вас тоже узнала. это ужасно!!
у моей мамки тоже пару дней назад случай с попом произошел.соседка привела какого попа крутого "дорого" так высказалась, он аж с Унген в \резину приехал святить, предупредила чтобы про него никому не говорить :thk: . начал святить и когда узнал что мои родители не венчаные, чуть ли не высказался что тут не люди а черти живут, что родители не имеют права в церковь ходить,такие гадости наговорил, свечки задул и за процедуру эту взял 150лей.
при том что мама   не первый раз святит квартиру. и в церкви такие вопросы никто не задавал. короче остался неприятный осадок от него.
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
и за процедуру эту взял 150лей
Бог нас простит, но тоже по ТВ показывали в каком-то районе, поп за все эти обряды - крешение, венчание... просил по 1000 лей и если кто-то плотил например 700 лей, то еще 3 дня должен был ходить помогать ему по хозяиству, 600 лей - 4 дня...(как в средневековье)  и старики говорили что боятся умереть, потому что не будет денег заплотить попу :obm: просто ужас!!! кто бы говорил о наших грехах :mad:
Страницы: Пред. 1 ... 521 522 523 524 525 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.