андрееа пишет: Постараюсю делать фото завтра. Вроде есть белые полосочки, я другово не видела чтоб сравнить. Дороговатые лампы и я еще подумала , где потом на замен лампы взять, их тоже нету?
Лиля! Фото буду ждать! Сами лампы-трубки там есть трех видов, нет дешевых держателей для ламп. Хотя, кто знает, может, когда нужны будут сами лампы, уже их не будет. У нас в стране всякое бывает. Я в субботу была на концерте-встрече с М.Казиником. Он - музыкант, и занимается просветительской деятельностью. Он поражался, что у нас в стране не продают ноты для скрипки. Люди делают ксероксы или заказывают откуда-то привезти. А еще он привозил в Кишинев удивительного ребенка 9 лет. Мальчик замечательно играет на скрипке, хотя учится меньше 3-лет. Скрипка - половинка, китайского производства, а звучит чудесно. У ребенка дар. Тут есть запись, как он играет с оркестром Спивакова. http://www.youtube.com/watch?v=ygAXjz5GDpM&feature=player_embedded
Tatyana пишет: Я в субботу была на концерте-встрече с М.Казиником.
А я не решилась. Почитала о нем, подумала о современной России и ее фаворитах и засомневалась. Думала, будет лекция или еще какая халтура. Жаль, что не догадалась с тобой поговорить. Мальчик понравился.
Эля Т. пишет: Почитала о нем, подумала о современной России и ее фаворитах и засомневалась. Думала, будет лекция или еще какая халтура. Жаль, что не догадалась с тобой поговорить. Мальчик понравился. smile:)
Эля! Я рада, что понравился. Казиник русский, но давно живет в Стокгольме. Он ведет на радио Серебряный дождь по воскресеньям программу в 10 утра. Мне о нем сначала коллега сказала, я послушала - интересно, но меня сначала напрягал его восторженный тон. Потом привыкла, тем более, что содержание мне интересно. А тут он сумел заинтересовать, вдохновить даже наш оркестр, это не многим удается. В общем, было хорошо.
Я уже больше года пользуюсь удобрениями этой марки: и для папоротниковых, и для орхидей, и для цветущих. Правда, для фиалок у меня флоровита нет. Пользуюся другим.