Любовь Семёновна, наша Татьянка (Бендеры) уже дааааааааавно страдает гигантоцветковой страстью - хочет вырастить фиалку в 10 см! Я тоже оооооооочень жду!!! Думаю, у неё получится - она ведь оооооооооочень хочет!!!
У меня Юкака цветет с бледно - салатовыми полосами. Не знаю должны они быть ярко-зеленые или нет, вживую не видела. Но на фотографиях химерные полосы выглядят ярко-зелеными. Хочу еще понаблюдать за цветением, а потом уж снесу голову.
olga1 пишет: А меня вот наконец-то порадовали новички
olga1! Хорошенькие! У меня Пират получился спортом. Я тоже когда-то хотела то ли Стефанию, то ли Панночку. Кажется, еще что-то похожее нашла, и в итоге так и не решила, что брать.
Татьяна (Бендеры) пишет: наша Татьянка (Бендеры) уже дааааааааавно страдает гигантоцветковой страстью - хочет вырастить фиалку в 10 см! Ага, но пока еще таких гигантов не получалось
Татьяна ! Ничего! То ли еще будет! Если очень захотеть, .....
Лариса Бачинская пишет: А каким? Мне очень интересно...
Ну, вообще, что это - спорт, мне должно было быть ясно по кудрявым листьям, но я тогда этого не знала. Первые 2-3 раза он цвел очень невнятно - у него не открывались цветы, так как цеплялись рюши. И никакие мои попытки помочь ему успехом не увенчивались. Вот, пожалуй, один из наиболее удачных цветов.
А потом я его уже хотела выбросить, но одна моя коллега его забрала. Он у нее первый раз выдал то же самое, зато второй раз цвел очень хорошо (это - август, жара).
Я тоже когда-то хотела то ли Стефанию, то ли Панночку. Кажется, еще что-то похожее нашла, и в итоге так и не решила, что брать.
Татьяна, я вам очень советую Стефанию или Панночку, не важно, передать словами не могу на сколько она нежная и красивая. С каждым днём хорошеет. Как только все бутончики раскроет, покажу. Вот тогда точно решитесь
Вот ссылка. Ни в "полезное" не вставишь (надеюсь, никому не пригодится), ни в "посмеемся вместе". Но поделиться хочется http://fishki.net/comment.php?id=82801