Эта расцветочка мне очень понравилась почему-то...очень сочный цвет и цветы помпонистые! Детки не было и я купила детку очень похожего на него сорта РС-Придворный шут. Потом взяла розетку в руки, чтобы сфоткать получше, а там , гляжу, пасынок притаился... Уговорила Мэтра и пасынок мой!!!
неее, вы как хотите, а я не хочу ездить куда-то собирать нечистоты и хранить их в доме, даже если они пахнут фиалками.[IMG]http://i066.radikal.ru/1012/45/51c3f10d5a79.gif[/IMG] а чем ЭТО пахнет в разведенном виде, имела счастье недавно нюхать у одной любительницы натурального, а уж как смотреть на этот раствор приятно... люди, мы же не клубнику выращиваем. зачем такие жертвы? моим цветочкам химия нравится. Может быть, я чего-то не знаю или не понимаю? Просветите тогда.
Эля Т. пишет: Может быть, я чего-то не знаю или не понимаю? Просветите тогда.
Да нет, просто каждый решает для себя самостоятельно дышать экологически чистым навозом или приятно пахнущей (или в нашем случае, абсолютно ничем не пахнущей) химией... а фиалки... они ко всему приспосабливаются!!! им даже земли порой не нужно, чтобы цвести...
[QUOTE]Эля Т. пишет: а чем ЭТО пахнет в разведенном виде, имела счастье недавно нюхать у одной любительницы натурального, а уж как смотреть на этот раствор приятно... люди, мы же не клубнику выращиваем. зачем такие жертвы? моим цветочкам химия нравится. Может быть, я чего-то не знаю или не понимаю? Просветите тогда. [/QUOT А зачем нюхать и смотреть на цвет если нам нужен результат от этого настоя!!!Интересно а как на вкус клубника которую удобряют коровяком?В природе химии НЕТ,цветы именно удобряются натур продуктом!Так что я за него!Тем более цветы должны получать органические и минеральные удобрения!Если я не права то поправте меня!!!
а мне просто хочется ВСЁ попробовать и, может быть, сравнить даже. А так все наши цветы ведут себя абсолютно по-разному у каждого из нас. У кого на химии может быть всё гораздо красивее, чем у другой на натур.продуктах. А я что-то прямо очень хочу попробовать ЭТО удобрение (если, конечно, мне удастся его сделать, незаметно протащить в дом, полить и при этом не дать запаху (если таковой имеется) испортить настроение моим домочадцам!!!!). Эля, разве ты будешь меня меньше любить из-за этого? или перестанешь уважать?! (Эля, я просто обожаю твоё чувство юмора!!!!!!)
Лариса Бачинская пишет: Эля, разве ты будешь меня меньше любить из-за этого? или перестанешь уважать?!
нееет, я Ваша на веки! Бог в помощь, как говорится. Даже могу один аргумент за органику подбросить: оно же бесплатно!!! Ларис, ты только после процедуры какой-нибудь Грин Пис на горшок навесь, а то ведь, небось, как и я, привыкла пальчиком землю щупать...
[QUOTE]Эля Т. пишет: ...... а можно и вовсе никак. И тоже чего-нибудь расцветет. Так хочется,что бы растение расло как надо и что бы вдобавок оно еще цвело и давало красивые цветы,а не чего-нибудь!!
эх, а я вот чего-то совсем не люблю удобрять по мне так лучше пересадить, вот смотрю я на какую-нибудь чахотку и точно знаю, что пересади я её - хуже точно не будет! вот говорят про КОКОС(тоже кстати натурпродукт! ), что в нем лучше все растет-укореняется, попробовала на хойках вроде работает! Теперь и на фиалках попробую! тем более мы с девочками видели на выставке в Киеве фиалки, выращенные на чистом кокосе, и очень даже неплохо, скажу я вам выращенные!(но там мотив был другой )
Эля Т. пишет: Ларис, ты только после процедуры какой-нибудь Грин Пис на горшок навесь, а то ведь, небось, как и я, привыкла пальчиком землю щупать...
Неееееееееее, Эля, я никогда землю пальцем не щупаю... вообще стараюсь землю не трогать... Представляешь? Это я только сейчас поняла... Комне соседка частенько в гости приходит и сразу пальцами в горшки - Ой, там у тебя земля сухая! - А я ей всегда отвечаю, что так нужно... А пальцами не тычу... наверное, не хочу пачкаться, что ли... Воооооооо, я (не знаю даже, как это назвать)!!!!!!! Но это так!