Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90237
Hosts 8525
Visitors 25245
75
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Самара / Обсуждения / Продолжаем общаться :))

Продолжаем общаться :))

Самара

Тема: Комнатные растения
Описание: Продолжаем общаться :)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 След.
Продолжаем общаться :)), добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!

Цитата
shishok пишет:
Вот какая крысота у меня расцвела    
:4u:  :obm:

Девочки у кого есть опыт общения с ахименесом? Когда у него должен проснутся клубенек? Надо ли его закапывать или оставить на поверхности?

прошка, по моему несколько штук и сейчас есть.
Ир@, клубинёк присыпьте слоем земли см. 1,5 - 2.
Чуть-чуть полейте и ждите. Ни чего сложного.
У меня сиреневый скоро зацветёт, а белый только проклюнулся.

Валера, добрый вечер!  С удовольствием купила бы вашу Уайтфельдию!  Напишите как лучше это сделать. Могу в четверг утром заехать в ЗС, если это удобно. Извиняюсь, если опять не в теме пишу.... :oops:
Изменено: песенка - 15.03.2011 22:14:51

Песенка, зачем тебе покупать, когда я тебе бесплатно черенок уайтфельдии дам :4u:

Цитата
Алена пишет:
Песенка , зачем тебе покупать, когда я тебе бесплатно черенок уайтфельдии дам  
Алена, спасибо большое за предложение. :heart:  Я уже договорилась с Валерой. Всего хорошего.

:oops:
Изменено: shishok - 18.03.2011 23:47:48

shishok,
Интересно спросить,а где это "кладбище" находится?

Так что там про мой любимый магазин?  :D
Ищу Вельтгеймию

Medvegon.ok,
Если ты про "кладбище", то присоединяюсь к Аниному вопросу про местонахождение. :oops:

Оно "родимое" находится на Гагарина 103, ст. метро Спортивная, если стоять лицом к филиалу ЦУМа Самара дом слева от него на той же стороне, в нем еще пиццерия "От фонаря".
А в чем причина ажиотажа? :oops:
Ищу Вельтгеймию

Валера говорил,что видел там лимоны, гранаты, олеанд и что-то еще от 150р.
Вчера ночью сообщение было, а теперь найти не могу.

Он его почистил как разведчик ;)
Ищу Вельтгеймию

Наверное быть мне битой за разглашение разведданных :D

Это и вправду секретный магазин и все названия там тоже засекреченные, за что и люблю, Циссус именуют плющом а Ксантозому фиолетовую Алоказией, истину удалось установить только на aroid.ru, предъявив портрет "неизвестного" вида Алоказии  :D
Ищу Вельтгеймию

А за что тогда магазин так неласково "кладбище" :huh: ? Чтоб никто не догадался?
В общем мне интересно, так что тихонько прячусь в окоп и  короткими перебежками в магазин :D

Это я его так назвала, после того как первый раз попала обстановочка была удручающая: сонная продавщица со сканвордом, пыльные растения с перепутанными названиями, грязные полы, паутина на окнах и не большой выбор растений рассаженых от домашних. Как меня занесло туда второй раз не помню, но Ксантозома с того времени отрастила 2 новых листа :) А нет, уже 5
Изменено: Medvegon.ok - 19.03.2011 13:35:00
Ищу Вельтгеймию

Вылазка на "кладбище" закончилась удачно. Два зеленых друга взяты в плен (на ПМЖ):гранат и лимон. :D

Vahmurka, Лена, спасибо большое за цветочки! Получила новую игрушку - целый день играюсь, с место на место переставляю

Алла, Да незачто. Это тебе спасибо за черенки!  :4u: Алла мне что то тот алоэ в душу запал.  :sml:
Елена. Самара.
Со мной на ТЫ.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.