Алла, спасибо, очень актуальна! Вы меня прямо вернули к жизни и своим предложением и разъяснениями по поводу "исчезающих" страниц. Вернусь в Самару после праздников, ждать могу сколько понадобится, вязанки многовато будет, а вот от парочки не откажусь - у меня мама тоже "болеющая".
Самарчанка, очень жаль что ваш не выжил, но я его хочу не просто как красивость на картинке, регулярно наблюдаю его у знакомых, "ухаживают" они за ним когда вспомнят.
МашунделЬ, Я после всех замачиваний паську держу между влажных ватных дисков (наблюдаю). И вообще, последнее время все "трудные" семена так проращиваю, ну нет у меня терпения ждать их из земли , начинаю раскапывать. А это не всегда благополучно заканчивается .
Ир@ пишет: В понедельник рассаживать наверное буду,т.к. рассада огуречная уже просто огромная.
Ира, ты сорта правильные выбрала, балконные? И по поводу огурцов хочу предостеречь: они категорически не любят, чтоб им корни тревожили. Поэтому их сажают сразу в отдельные емкости и по мере надобности переваливают в бОльший объем.
Алла, Азалии скорее всего будут. Я свистну. Анна Медведева, вид Дипладении не знаю, но цвет точно белый и розовый. У белой листья и цветок крупнее. Ананас пока есть, простой и пёстрый. Пеларгония пришла, королевская и зоналка, Примула.
Позравляю всех участниц форума с 8 марта! И для поднятия настроения - стих в тему
У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.
Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть.
Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую.
Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.)
Сегодня полезла поливать пеларгониевые заросли, и вот чего обнаружила! Безымянный ангелок (а сортовые, вреднюги, даже не собираются)! Валера, до тебя не доехала. У вас есть какая-нибудь милая дама, которой я могла бы отдать чер в твое отсутствие? [IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1103/43/b1a5ef3e65d6.jpg[/IMG]
shishok, Валера, я в феврале у вас в ЗС купила горшочек "АЗАЛИЯ", очень он мне нравится...Для влаголюбивых растюх очень удобный, маякни пожалуйста, если появятся.