Валера, корешки как обычно от Поиска? Света, с твоей энергией ты что угодно построишь, а уж теплицу-то! Аня, цикломен очаровательный (я всегда думаю, что другое название, дряква, ему абсолютно не подходит )
Евгенька Иванова, Сансевиерия с тёмно зелёными листьями, практически без рисунка. 180р. Свет, а тебя что интересует?. В понедельник выйду на работу отчитаюсь подробно Точно были: Морозник Бузульник Волжанка Флоксы Птицемлечник Зефирантес Роджерсия и т.д и т. п.
Тилладсия мне нужно... Валера, жди в гости:) Девочки, на следующей неделе кокогрунт завезу. Кому надо? Лучше в личку пишите, а то сезон начался я в интернете не частый гость.
прошка, Я у продавцов спрашивала.Проблема в том что я незнаю название пряжи,так бы я и в интернет магазине бы поискала. Ну да ладно, погуляю по магазинам. Анюта (Самара), И гиппик и цикламен просто красавцы! А где ты цикламенчик пробрела?
Анюта (Самара), гиппик - класс. Цикламен - просто здорово. Живой уголок, м-м-м-м-м. А я задумываюсь о полках на будущее.
Я себе в Раките тоже цикламенчик приобрела, такого же цвета, только простой. Видимо пока везла домой он у меня опылился и теперь на нем коробочки с семенами (по крайней мере я на это надеюсь). И еще как увидела в интернете азалию фиолетовую так все, загорелась. Но нигде в Самаре не видела, и тут 31 декабра захожу в Леруа, а там ОНА (одна стояла)как ждала меня. 5 кустиков в одном горшке. Вот это был подарок!!! А уж как я ее упаковывала охрана наверное подумала что у меня бумаги дома нет. Причем я юмора не поняла стояли азалии 2-х расцветок: красная-380руб, фиолетовая-207руб. Неужели так фиолетовая не ценится??? (меня конечно это нисколько не огорчает, а наоборот ). Но все же...
Спасибо девочки за комплименты. Ирин,в ЗC цикламен я купила,именно такой расцетки был один,остались немного по светлее несколько штук.Очень меня этот впечатлил.
Анюта (Самара), у меня расцвел безумно красивый цветочек, который Вы мне давали. Как его фамилия? Довольно крупный красный цветок с фиолетовым прицветником. В середине пестрый. Листья обыкновенные, овальные.
Алла, Я уже и не помню,какие растения Вам давала.Если есть возможность сфоткайте.И я бы Вам сказала тогда. Я посмотрю по своим цветам,может вспомню о каком Вы говорите.И напишу тогда.
Девочки, спасибо! Не зря я его интуитивно на северный подоконник поставила. Было штук 20 бутонов, но я, овца такая, засушила их. Остался один. Аня, теперь я могу поделиться после цветения.
Девушки, сегодня была в Кастораме. Там в продаже есть луковицы, производства Голландия. Глоксинии, фрезии, ирисы, георгины, гладиолусы, бегонии и что-то еще. Тюльпанов не было. (Мне подробнее рассмотреть не дали) А какие там розы привезли в горшках, очень понравилась оранжевая, но дружбы у меня с ними не выходит.