Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Я эту камбрию взяла, как говорится на сдачу, заказывала каттлею, ну и эту взяла попробовать, очень уж цена была заманчивая. Продавец даже не знал как она будет цвести. Сейчас любуюсь и тихонечко радуюсь. Она еще и пахнет чем-то сладко-вкусным
Цитата
Gector пишет: Глянула - напроситься на бульбу не получится, а жаль .
Пока делить нечего, две старые бульбы и две новые, одна из них совсем крошечная
tatianovna пишет: Просто удивляюсь как мне удается держаться при таком кол-ве соблазнов
Да ладно,у тебя уж кое-кто есть.Это я еле сдерживаю себя-пока нет ни одной.Блин!как до весны дотерпеть?!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
А зачем до весны? Купи сейчас парочку растюх - к весне, того и гляди, попустит . Вот у меня сейчас 11 штук, уже сильно не тянет, только на что-то выделяющееся из общего ряда.
Не можу! места совсем нет,да и аппатия какая-то на цветы.Нет смотреть нравится,а долбаться-желание пропало.Может кто-то не доживет с моим бдительным уходом-глядишь и место появится,да и желание ими опять заняться.
Воооот, апатия - самое то, чтобы не нагрести лишнего! Весной же берём не потому, что надо, а просто потому, что нравится (но не надо ). Теперь у меня в процессе апатии уже все подоконники заняты, лишнее не поместится , так что весной деньги на ветер не полетят.
Вобщем давно запустила руки в бутон фалика,который покупала в уценке в Донецке.Цветовая гамма как вы догадываетесь мне очень нря только развит неправильно,сбоку лепесток...Или я слишом рано в бутон полезла или сказалсяс стресс
Повитруля, классная расцветочка! Мне тоже такой надо - жёлтенький в крапинку. Белый в конопушку есть, а жёлтого нет... На тему лепестка - это он у тебя пелориком хотел стать, наверное, да передумал во время .