Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28150
Hosts 2735
Visitors 10910
28
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Донецк / Обсуждения / Орхидеи

Орхидеи

Донецк

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Донецка и Донецкой области
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.
Орхидеи, Хвастаемся своими орхидными, делимся опытом, вопросы по агротехнике, мечталки.

Цитата
Gector пишет:
Моё новое приобретение - беаллара
это она у меня ночевала?! блин, надо было себе такую крастоку оставить :D

Цитата
oxygenaza пишет:
это она у меня ночевала?
А она чё в паранже была? :P
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Девчатки, всем спасибо!

Любитель Зелени, завтра утром скажу. После обеда был слабенький запах, а вообще вроде как орхи с утра пахнут.

Innyshk@, наверное, уже и камбрий хватит. Хотя есть ещё красно-жёлтая, но я на неё ещё не созрела  :D . Теперь хочется онцидиум и мильтонию, но это пока только мечты. Надо тщательно почитать, подумать...

oxygenaza,  :D  она самая. Таки надо было газетку слегка разорвать  8) .

Innyshk@, ну примерно так. Надя её вчера забрала в упакованном виде и из скромности раскрывать не стала. Так дамочка и простояла ночь замотанная.
Изменено: Gector - 16.12.2010 22:43:46

Я бы наверное не выдержала.На крайняк при передаче попросила бы показать. :)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Innyshk@,
зала бы ты, как руки чесались :D . останавливало только то, что ее опять пишлось бы заматывать. и ира предусмотрительно ее камбрией обозвала, а к ним я отношусь весьма посредственно.

oxygenaza,  :P  так они ж все камбриями в магазине называются, вот и я по-ихнему назвала.

Ира, сейчас на фло идет конкурс онцидиумных, фотай своих красавиц, а мы проголосуем  :D

Цитата
Gector пишет:
Моё новое приобретение - беаллара Paggy Ruth
Мне тоже очень понравилась. Думаю я бы тоже неудержалась , красава и форма и расцветочка :wub: , хочеся занюхать :sml:
Цитата
Gector пишет:
Только не говорите, что она тоже некрасивая, не поверю smile:P .
:D  даже и не попытаемся.

Цитата
tatianovna пишет:
хочеся занюхать
Ой, я за запах забыла написать... Таки эта орха сильнее пахнет вечером, с утра запаха сааааавсем нетути. Ну просто зеленью пахнет. А после обеда начинает попахивать чем-то лимонным типа освежителя воздуха  :D . Но слабенько. По сравнению с предыдущими дамами вообще не считается  ;) . Ладно, пусть хоть фигурой радует.

Вобщем сегодня колупнула бутон орхи :oops: он так лопнул.И у меня вопрос назрел:бутон орхи может нераскрыться и пропасть от того что края залепились :oops:
мой каталог цветулек:http://www.donnaflora.ru/?p=3022

Повитруля, я так же силой действовала на первый (у меня) бутон Монте Карло, нетерплячка мучала  8) .
Думаю, что бутон вряд ли не откроется по причине склеивания краёв. Скорее он может завять от чего-то другого типа высокой засухи  ;) .

Начала распускаться 31 декабря,раскрылась 1 января,такой вот подарочек :wub: Пока не пахнет,если слабо пахнет я сейчас и не унюхаю.

Повитруля,
Таня, какой хорошенький! :wub: и капушки, и полосочки :wub:

Повитруля, чудненькая девочка  :4u: ! Детки будут - мне давай  8) .

Повитруля,
:poz:  Очень яркая !
Красотень то какая и еще пахнет  :wub:
Таня, а кто это - Фаленопсис ? или кто другой ?

Спасибулечки! :buket: Сейчас так пасмурно ,а она такая...как солнышко душу греет :wub:
Цитата
tatianovna пишет:
, а кто это - Фаленопсис ?
Да :)

Повитруля,
Абалдеть орха :obm:
Моя галерея
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=552
Цените поступки. Слова не значат ничего...

Тату, Спасибо! :buket: А сколько же их красивых много :obm:

Таня, класный фалик  :wub: А цветочек только один или еще будут раскрываться?

А у меня камбрия расцвела и вот-вот должна минька распустится
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.