Вот, смотрите... Хоть он не у меня зацвёл, всё равно показываю тут . Вечером плоховатенько фотографировать, еле-еле правильный цвет поймала. Завтра попробую перефоткать, а то нечётко получилось, а на полку он не помещается под нормальное освещение . Прям пальчиковый сорт . И цветоносы, как я люблю - высокие .
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Повитруля, сама не понимаю, что со мной случилось . Наверное, он мне приглянулся своей неповторимостью. Просто сиренево-фиолетовые не нравятся совсем...
Новое поступление . Камбрия - слон. Неончик не того размера, конечно, который мне нравится. Маленький. Но всё равно... Надоест - продам любителям мелочи . Неона с какой стороны не фоткаю - всё равно середина засвеченная какая-то . Камбрия немного чем-то пахнет . С подобным запахом я брала сиреневую камбрюху с узкими лепестками. На групповом портрете справа - мильтонидиум.
Большой ОФФ. Здесь когда-то было столько девочек-орхидеисток, а мы своими фиалками всех отпугнули . Сейчас бы поспрашивать людей с опытом... А приходится читать сайты в поисках информации. Это, Танюша, я по поводу делёжки мильтохи .
Кстати, в процессе разглядывания мильтонового кустика, я выяснила одну штуку. Если у камбрии на бульбе вырасла детка, то цвести эта бульба уже не будет. А у мильтона на некоторых старых бульбах есть и остатки цветоносов, и лезут ростики .
Таня, по поводу деления кустов... Можно поделить, если в кусте штук 10 бульб. В одной делёнке должно быть не менее трёх бульб (это я уже читала), и там должна быть хотя бы одна молодая. Старые бульбы если и отрастят рост, то ооооочень нескоро.
Gector это фотки твоих новеньких? Оранжевая и крапчатая красотульки ... В Метро-2 (аэропорт) фаленопсисы от 145 грн, всякие, и бледные, и розоватые, и лимонные, и в крапушку
И ты молчишь, и я молчу... Hо ты серьёзно, а я шучу...
Любитель Зелени, ага, это киевские товарищи, вчера получала. В Метро на Мирном вчера тоже кучка орховых виднелась, но я туда даже не пошла посмотреть. В машине ж посылка стояла, вроде как слишком много тоже не хорошо...