Kati_t пишет: буду менять детя наверное на другого какого-нибудь
шош так то ?
Цитата
Gector пишет: Kati_t пишет: и сколько она расти будет?
Кстати, этот вопрос очень интересен - и правда, сколько расти детке на цветоносе? Или это индивидуально? Или есть какие-то параметры для отрезания?
Ира , параметры минимальные для отрезания как раз есть, а вот сколько расти будет, то это индивидуально. Деточка должна иметь 3 листика , 2 первые ну как бы ювенильные и средний растущий и иметь личные воздушные корешки , лучше несколько длинной 3-5 см.
Gector да не ложила спать! Она надумала два ростка пускать, уже немаленькие, куда ей спать? Стоит пока на лоджии, там +18, потом посмотрим... На Викином дендре что-то лезет из нескольких мест , надеюсь на цветоносы
И ты молчишь, и я молчу... Hо ты серьёзно, а я шучу...
Мне тут вчера напомнили, что я свои покупки не показала. Исправляюсь... Конечно же, цветение не моё, но всё равно. Обе штуки пахнут. Запах разный, зиг более сладкий. Мне нравится, а муж сказал - воняет бомжами .
Чет не хочется Gector, расскажи как онцики растут со старых бульб цветов не будет?Растут новые росты и они должны зацвести и так...что за сенс со старых бульб?Они могут давать росты,правильно?А если я возле бульбы рост отделю она опять даст рост?