Цитата |
---|
Julia-Msk пишет: Extra, Вы молодец, очень полезная тема для нас, новичков. |
да отличная тема, она и не самым новичкам интересна очень
Lunar Lily (от 07.12. 200г) у меня два черенка сидят в тепличке, выглядят отлично, тургор в полном порядке, деток пока нет, но я верю, что будет все ОК. Жду уже на днях
Может это у меня линия такая, не особо тугодумная, у меня минюшка, а есть еще полумини, тоже белая оса. ИМХО, Lunar Lily, во всяком случае на этапе укоренения, не такой уж тугодумный сорт, на счет цветения, - тут мне пока сказать нечего...
у меня безумно долго не давал деток черенок Classic Rock (от 02.11.2005г.) вот только неделя-полторы, как показались детки, и сразу принялись очень быстро расти. Причем детки совершенно белые, ну ни капельки зеленого. Сам черенок был отличный.
У меня сложилось мнение, что минюшки укореняются дольше, чем стандарты. К слову сказать, стандарты и полумини я в начале держу в воде, потом только сажаю. А минюшки сажаю сразу.
Rhapsodie Cora (тоже от 07.12.2005г.) оба черенка очень быстро дали корни в воде, сейчас уже деток пора отсаживать

кстати черенки были взяты у Наташи(
Extra,)
Цитата |
---|
Extra пишет: - Рубинова Свадьба - Рубиновая Свадьба-люкс |
Наташа, а у Вас оба эти сорта есть? какой сложнее то? прям ручки мои очумелые чешутся попробовать вырастить из листа, какой краше то? наверное, тот, который просто, без люкс?