Все отдельные темы или сообщения в качестве поднятия личной темы - будут удаляться. Пишем в этой теме кто, где, когда и во сколько встречается. В чем одет, и так далее. Если вы не можете прийти на встречу, также пишите только в этой теме, или в 1-ом сообщении своей темы! Ещё раз напоминаем, что за сделки, совершенные через ДО, администрация форума ответственности не несет и никакого отношения к продавцам не имеет!
Что такое "Голова" и с чем её едят? Переход между станциями метро Китай-город, в конце зала по лестнице, бюст Ногина. Каждую среду с 18-ти до 19-ти там собираются цветоводы.
На встрече будет дочка Саша девушка 16 лет , короткая стрижка, зеленые волосы Стоим с 18 до 18.30 если стать спиной к бюсту то по правую руку у начала арки напротив входа в туалет
Сегодня, 19 апреля, у Головы будет муж, зовут Андрей, с 17-45 до 18-15 Встанет напротив дальней от Головы лестницы. Высокий, с пакетом OZON Телефон для связи мой, 89153251542, Марина
26-го буду стоять под аркой за туалетами у железной двери с 17.45 до 18.30 Могу отходить за своими заказами, обязательно вернусь🌹 В руках голубая термосумка для цветов
Сегодня буду стоять под аркой с 18 до 18.30 (со стороны туалета), рядом Елена Смирнова. Высокая, короткая стрижка. Оранжевая куртка, коричневые джинсы, белые кроссовки, через плечо маленькая синяя сумочка.
Сегодня, 26 апреля, у Головы будет муж, зовут Андрей, с 17-45 до 18-15 Встанет напротив дальней от Головы лестницы. Высокий, с пакетом OZON Телефон для связи мой, 89153251542, Марина
Сегодня буду стоять под аркой с 18 до 18.30 (со стороны туалета), рядом Елена Смирнова. Высокая, короткая стрижка. Оранжевая куртка, коричневые джинсы, черные ботинки, через плечо маленькая синяя сумочка.
Сегодня, 3 мая, у Головы будет муж, зовут Андрей, с 17-45 до 18-15 Встанет напротив дальней от Головы лестницы. Высокий, с пакетом OZON Телефон для связи мой, 89153251542, Марина
Сегодня, 10 мая, у Головы будет муж, зовут Андрей, с 17-45 до 18-15 Встанет напротив дальней от Головы лестницы. Высокий, с пакетом OZON Телефон для связи мой, 89153251542, Марина
Сегодня буду стоять под аркой с 18 до 18.30 (со стороны туалета), рядом Елена Смирнова. Высокая, короткая стрижка. Оранжевая куртка, белый спортивный костюм с капюшоном, через плечо маленькая синяя сумочка.
Завтра, 17 мая, буду стоять под вывеской «Выход в город к Политехническому музею». С 18 до 18:30 Блондинка, невысокая, неполная, 50+ Бейдж на желтом шнурке.
Сегодня буду с 18 до 18.30. Стою под аркой (со стороны туалета). Высокая, короткая стрижа. Длинная ветровка цвета хаки, горчичная футбола, коричневые джинсы, через плечо маленькая синяя сумочка. До встречи!