Все отдельные темы или сообщения в качестве поднятия личной темы - будут удаляться. Пишем в этой теме кто, где, когда и во сколько встречается. В чем одет, и так далее. Если вы не можете прийти на встречу, также пишите только в этой теме, или в 1-ом сообщении своей темы! Ещё раз напоминаем, что за сделки, совершенные через ДО, администрация форума ответственности не несет и никакого отношения к продавцам не имеет!
Что такое "Голова" и с чем её едят? Переход между станциями метро Китай-город, в конце зала по лестнице, бюст Ногина. Каждую среду с 18-ти до 19-ти там собираются цветоводы.
Буду сегодня с18-00 до 18-20, под аркой в центре зала, если смотреть на памятник, то по правой стороне, с пакетом в чёрно-бело-жёлтую клетку. 89165243949
Сегодня, 13 сентября буду с 17,50 до 18,30 стоять на нижних ступеньках лестницы, рядом с ПиКовцами. Бейдж на оранжевом шнурочке. Болотного цвета джинсы, толстовка цвета зеленое яблоко. Белая с малиновыми боками сумка с надписью GOLD STAR. Телефон для связи +7(977)331-=70-61 Кто задерживается или не может прийти, предупредите меня пожалуйста. Спасибо! Всех жду!
20 сентября буду с 18ч до 19ч, Встану недалеко от бюста. Фото в профиле повесила. Короткая стрижка, темные волосы, очки. Синяя футболка, джинсы. Прицеплю брошь красный мак. Телефон для связи: 896З7825878 Оплата предпочтительно по телефону, либо без сдачи. Наличку с собой не вожу.
завтра, 27 сентября, Буду сидеть на лавочке на платформе в районе головного вагона в сторону Планерной с 18-10 до 18-30. Джинсы, серо-белая вязаная кофта с орнаментом (на мне или в руках), цветастая футболка.
Сегодня 27.09 буду с 17,45 до 18,30 стоять на нижних ступеньках лестницы, ведущей к Голове (справа) рядом с ПиКовцами. Болотного цвета джинсы, толстовка цвета зеленое яблоко. Телефон для связи +7(977)331-70-61 Всем все привезла, всех жду!
Завтра буду с 18.15- 19.00 , на верхних ступенях лестницы, ближе к памятнику. Мой тел.8 925 5l7-54-87. Марина. В руках сумка с зелеными яблоками " Карусель".
Пишите в личные сообщения, на e-mail не отвечаю. Мои альбомы:
Завтра буду у головы с 18.15 примерно, в черной шубе, с красным пакетом, с бейджем буду стоят рядом с памятником справа, если стоять лицом к нему (под левым ухом Ногина).
Завтра, 22 января, буду у Головы с 18.10. Буду стоять под правым ухом памятника, недалеко от лестницы, с бейджиком. В черной шубе и белой шапке. С Синем с желтым и голубы пакетом "МЕТРО". Буду примерно до 18.40. Если кому-то надо пораньше или попозже, пишите в уотсап.