Тему заполняю постепенно по мере разбора и фотографирования растений.
Так как иногда форум зависает, смело пишите на почту laki.gala собака yandex точка ru или в личку. До меня все письма и сообщения доходят!
Предпочтительна оплата на карту, номер телефона после заказа скидываю в личку/телефон.
При оплате наличными, пожалуйста, готовьте деньги заранее. НЕ светите деньгами на глазах у полиции!
К сообщениям, на которые ответила, НЕ возвращаюсь. Пожалуйста, НЕ исправляйте их!
Проданные позиции убираю под Спойлер.
У Головы буду с 17.40 до 18.10 строго. Дольше ждать не могу! Часто приезжаю раньше! Стою ЗА памятником, рядом Вячеслав KVN, Елена Шебек, Лилиан.
Всем спасибо за понимание!
==============================
- перчатки рабочие садовые - 25 руб за пару Х/б с двойным латексным покрытием, очень прочные. Весной и осенью в саду много работы и без перчаток никак не обойтись. Берегите свои ручки! Совершенно необходимая вещь для работы в саду, при уборке травы, листьев, обрезанных веток.
ОТДАМ семена с истекшим сроком годности. Учитывая, то все семена у меня хранятся в прохладном и сухом месте, уверена в их жизнеспособности. Но сажать больше не буду. Некоторые семена проверила на всхожесть, все прекрасно проклюнулись. Некоторых семян буквально 3-4 зернышка в пакете осталось (это чтобы не было разочарования). На фото указан срок годности (как пишет производитель). Есть вопросы - спрашивайте!
...
- рукколу забрали
СЕМЕНА
Предлагаю семяна томатов и перцев.Будет дополнение! Все семена свои, свежие, сбор 2023-2024гг. Некоторых семян совсем немного, буквально по 2-3 порции.. Всхожесть отличная, мои посевы выскочили через два дня. 10 семян = 20 руб.
- семена вот с такой длинной тыковки, маленькая семенная коробочка!
КОМНАТНОЕ с добавлением по мере разбора
- кактусенок - 100 руб Посажен в горшочек 5-ки, укорененный, в активном росте.
- шлюмбергера бело-розовая - 300 Промышленный вариант цветка, абсолютно без проблем! Растет, цветет, без каких-либо капризов! Всегда и всем довольна!
- шлюмбергера желтая - 300 Покупала пару лет назад у нас на форуме, без имени и фамилии. Строго говоря, она не совсем желтая, как было обещано. Я бы сказала, что это кремово-розово-абрикосовый цвет. Ооочень приятный и нежный цвет. Фото цветения не самое удачное, но более приличного нет, к сожалению.
.
- крассула Хоббита - 150 Давно укорененный, крупный черенок.
- крассула вариегатная - 150 Очень крупный укорененный черенок.
.
- аптения вариегатная - 120-100 Чудесный суккулент, легко относится к формировке. При регулярном прищипывании образует очаровательный шарик. Как и все вариегаты, любит солнышко! В остальном беспроблемное растение. Предлагаю укорененные молодые растения, уже пару раз прищипнуты. Пересадку советую сделать ближе к весне, этого объема грунта как раз ей хватит. Почитать про нее можно здесь. Фото с двух сторон! Видно, что активно обрастает.
.
- пеларгония New Gypsy - 200 Молодое растение. Давно укорененная, надо пересадить.
- олеандр Apricot Queen - по 100 Укорененные черенки, корешки подошли к стенкам стаканчика. Все черенки сажались с корешками. Предлагаю только те, у которых корешки хорошо просматриваются.
- цветение мамочки
- маленькие череночки, но активно обрастают корешками - БРОНЬ №2
- укор. промежут. черенки, вот такие "бревнышки")) - №2 ЗАБРАЛИ Укоренились отлично, сейчас обрастают. Один сразу кустик изображает, второй - деревце на штамбе.
- эуфорбия Алмазный Мороз/Euphorbia Diamond Frost - по 200 - БРОНЬ НА ОБА Все что требуется этому суккуленту - солнце и прищипка пару раз в начале сезона. Конечно, можно и без прищипки обойтись, он и тогда будет расти и радовать, но с прищипкой интереснее. Растет быстро, без хлопот. Прищипка/обрезка совершенно не тормозит его рост! Когда-то на форуме я открывала темку по него. Загляните! Еще можно почитать про него вот здесь. Сейчас в наличии 2 стаканчика. В каждом стаканчике по несколько черенков, чтобы сразу рос пушистым кустиком. Посажены с корнями, пересадка пока не нужна, земля свежая, этого питания ему хватит на месяц-полтора.
- фото из интернета, потенциал растения!
Скрытый текст
- молодые кустики, все подрезаны, поэтому сразу начнут пушиться