Александра, пересмотрела пару последних страниц (давно не заходила), как всегда в восторге! Сколько повсюду всего!!! И в каком великолепном порядке! Разнообразии и виде! Что ни уголок - заросли. Но такие гармоничные! Мои геометрические клумбы на фоне Ваших художественно-живописных посадок - скучны и неинтересны абсолютно. Возможно, когда у меня появится лишнее время, я займусь переделками в Вашем стиле. Вы и Ваш сад меня вдохновляете! Балкон не менее интересен и живописен. Очень стильно!
Морозулька, спасибо! Я выбрала именно такой вариант сада чтобы в перспективе он требовал как можно меньше ухода и смотрелся живописно, как одно целое. Но до этого далеко, растения должны разрастись...
Терраса красивая, но мыть её... была против таких окон, но не послушали меня и, как и ожидалось, мою их только я:) Не всё там ещё доделано, надеюсь летом закончим. Она неотапливаемая, мы там и дверь с улицы не планировали. Но мягкая мебель, а пришлые коты метить могут. Пришлось рольдверь поставить.
Я сразу про террасную доску подумала. ))) А ещё ж и окна! Да, тяжко... А про пришлых котов - лучше и не вспоминать. У меня все, что на улице - либо дерево либо пластик. Иначе не отмоешь. )))) Любят они залезть на стол и описать папину баню. Да чтоб повыше, повыше... )))
Да, доска красивая, но у меня две собаки, так что из этой доски песок выгребать то ещё удовольствие. А кошек они у меня приучены любить, не могу когда собака кошку обижает, поэтому пришлые коты очень дружат с собаками:)))
Зимний сад. Снега маловато, но есть, всё им укрыто, огорода вовсе не видно, это хорошо. Всё же не зря не срезаю все многолетники на зиму-снег на них красиво смотрится:)