Сегодня зашла в любимый цветочный магазин - земля, удобрения понадобились..а там, на мою голову, завоз растений из подмосковной теплицы...итог ужасен, к счастью растения недорогие... аглаонема для террариума
Ну и мой новый ящик! - когда-то моему дедушке пришла посылка с Тамани...коробка с адресовм от неё сохранилось и пошла было на выброс, но я решила её преобразить...поселю сюда две герани!
Многострадальный цвветник за калиткой...и козы его едят, и люди рвут и цветы выдирают... Думаю, что же с ним придумать...разве что приклеить ещё табличку - на воров и коз собаку выпускаю без предупреждения...
пурпурный пузыреплодник, для контраста окружила его бархатцами с овощных грядок! - их я перекапывала а бархатцы рассадила по всему участку!
А это крупнолистная гортензия - зимует но не цветёт... как ни укрываю, не сохраняются побеги - поэтому пересадила её в горшок (сделала его в тенике декупаж), поедет она на холодную зимовку на лестничной площадке...будет жить в горшке теперь!
Долго не выкладывала фотографии, как так состоялся переезд в новую квартиру, исправляюсь.
В последнюю неделю сентября, в четверг, неожиданно ударили заморозки....к счастью, бальзамины и колеусы уже были черенкованы, маточники погибли.... Георгины тоже
Сильно обморозились фуксии и даже пеларгонии. Все пришлось сильно обрезать, и опрыснуть эпином. Но всё равно много листев опало, несколько растений даже погибло:( Пришлось внепланово везти их в город, на зимовку, причём срочно...