Ирина Трусова, Ирина, спасибо цветы - они нас всегда радуют, а что может быть лучше этого, я даже и не представляю. А у меня хризантемы есть как укрывные, так и нет. Так Розовая ромашка, Юрий Гагарин, Улыбка Гагарина - вообще сильно зимостойкие, а про них и забываю, когда укрываю растения, а им хоть бы что. А некоторые - укрываю вместе с лилиями, благо все на одной грядке растут. а еще мне девушка у Головы рассказала, что она вообще - выкапывает и на зиму в подвал или теплый гараж ставит, так что век живи - век учись
Ольга Соловьева, спасибо куст в целом смотрится еще лучше, но фото не делала . лилии я укрываю, чтобы не было переувлажнения , т.е. чтобы не сгнили, т.к. как подтвердил этого год - все что было под укрывным - все живо, а остальные - ... я просто плакаю про хризантемы - я с вами солидарна, стараюсь все укрыть, тоже был случай, что самая любимая и зимостойкая погибла, теперь или же все укрываю или же ставлю "эксперименты", т.е. рассаживаю в несколько разных мест по участку и какие то укрываю, а какие - так ветки срезала и все.