Всех с Наступившим 2015 и Рождеством и приближение нового сезона!!! Хотя у меня он уже начался - на подоконниках
Ольга Соловьева, Ольга, добрый день. Рада, что понравились хризантемки. Они почти все среднего срока цветения, исключение - розовая ромашка "Аленушка" (очень ранняя) и темно - бордовая, темнее Юрия Гагарина, название не знаю и не каждый год удается застать цветения, т.к. она очень поздняя, вероятно как и Ваша, почти под заморозки начинает зацветать.
Best.Ann, Ирина Трусова, Анна, Ирина, добрый день. а укрывать не пробовали? я свои каждый год укрываю, конечно не все, так например самая ранняя и самая поздняя - вообще без всякого укрытия зимуют, а остальные - или торф или укрывной или ветки ельника - стараюсь как то укрыть. Про Нивянник - ничего сказать не могу, первый раз зимуют. По весне будет ясно
Ирина, некоторые лилейники сидели по 3-4 года без цветения. Покупала у цветоводов! профи! Есть и такие, которые до сих пор сидят и... каждый год надеюсь, что процветут. Розы - это любовь моей мамы А пионы - они без проблем у меня живут и размножаюсь. На 3-4 год цветут хорошо. Иты - без пересорта, хотя я очень переживала, т.к. стоимость высокая, а ждать то долго, но чудо как хороши