Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51489
Hosts 6240
Visitors 21354
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 116 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками.

Warm Sunshine..
Warm-Sunshine..jpg (33.03 КБ)

ЛЕ-Нежная Сирень-

ЕК-Магия Любви наконец зацветает так, как мне давно хотелось, но пока (уже два цветения) не получалось.  Цветы наконец-то будут "помпонистые". :)  Обожаю её ещё нераскрывшиеся бутоны. :wub:

Capri Chris тоже будет цвести впервые. Лет восемь назад, а может и больше, впервые познакомилась с этим сортом, потом почему-то его потеряла. Уже не помню почему. В этом году ностальгия окончательно одолела и вот, мы снова вместе. :D
Capri-Chris.jpg (35.3 КБ)
Изменено: Морозулька - 02.11.2010 00:21:42

Emerald Lace нравится за устойчивую зелёную рюшку. В моих условиях у многих сортов она либо пропадает совсем, либо едва заметна. А у него - всегда на месте и в достаточном количестве. :)
Emerald-Lace...jpg (59.33 КБ)

Frosty Frolic - без комментариев, и так всё видно!!! :wub:
Frosty Frolic.jpg (58.94 КБ)

РС-Ажур у меня зацветает в первый раз. Пока впечатление очень и очень благоприятное.
РС-Ажур.jpg (51.7 КБ)

Optimara Annabelle - тоже обещает порадовать в самое ближайшее время.

Последний на сегодня из стандартов это Storm's Eye. В моих тёплых условиях цветок быстро становится бледноватым, :( но уж больно мне этот сорт нравится за нестандартность.
Storm's-Eye.jpg (46.06 КБ)
Изменено: Морозулька - 01.11.2010 23:42:09

Теперь минюхи. Jolly Prize.
Поставила его рядом с Jolly Sun Chaser, благо оба цветут, и не нашла ни одного отличия.... :)  Просто клоны и по листве и по цветам.
Jolly-Prize.jpg (19.51 КБ)

Mac's Callow Carillion сегодня такой.
На мой взгляд цветы слишком быстро осыпаются. Неделя, может чуть больше... Наверное при последующих цветениях "шапка" должна получаться гуще и потеря цветков не будет бросаться в глаза.

Quiet Dreams, тоже приятненькой расцветочки.
Quiet-Dream...jpg (31.96 КБ)

И ещё один любимчик Rob's Pewter Bells.
Изменено: Морозулька - 07.11.2010 23:08:17

Pink Mint меня озадачивает... Ну неужели не может всеми головами цвести одновременно? Все ж с одного ствола, а цветут порознь. :mad:
Pink-Mint=.jpg (43.57 КБ)

Далее - стрепсы.
Shenandoah Sugarplum - легко растущий и охотно цветущий сорт.

Dracula's Shadow- цветы супер, а вот кустик у меня какой-то неказичтый всё время получается. Сорт такой? Или просто ему что-то не нравится?

Обожаю за неприхотливость, трудолюбивость и расцветочку: ЦФ-Августина.

Этот размером и цветом покорил. ЦФ-Полярная Ночь.

У этого расцветка нарядно-весёленько-ядовитенькая. :D Была бы розеточка немного покрупнее... А то, на мой взгляд, какой-то дисбаланс между некрупной листвой, короткими цветоносами и крупными цветами ощущается. А может мне просто кажется.... :thk:
Fire & Ice.
Fire-&-Ice.jpg (59.22 КБ)

Глоськи пока на покой не особо собираются... Растят бутоны вовсю. Правда не раскрывшись они начинают портиться и коричневеть. Но некоторые всё же осиливают позднее цветение.
Алисия.
Алисия__.jpg (58.7 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.