Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 60099
Hosts 4606
Visitors 17789
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 116 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками.

ЛЕ-Шато Брион спорт раскрыл бутоны. Вот он какой оказался.

Расцвела псевдо РС-Морская Стихия (покупала деткой и не у автора). Находила в инете точно такой же вариант цветения и у других и была спокойна, пока не увидела ПРАВИЛЬНЫЙ экземпляр.
Вот мой - неправильный и для сравнения фото цветения розетки Светланы Репкиной, сделанное мной недавно. Абсолютно две разные вещи. Естественно, со своим неправильным тут же попрощалась.

Ещё одна любимица - РС-Холодная Сирень.

Сиреневый Вихрь. По такой погоде получился бледноват, да и белого совсем немного.
Изменено: Морозулька - 30.09.2010 23:27:18

Ле-Жизель
Изменено: Морозулька - 04.10.2010 09:16:53

И ещё пара стартёрчиков новиночек. ЛЕ-Колдовское Озеро и ЛЕ-Сказочная Страна.
Изменено: Морозулька - 04.10.2010 09:17:28

А на последок покажу гераньку, которая цветёт у меня впервые.

Richard Hodson :wub:
Richard-Hodson.jpg (33.78 КБ)

Продолжу...

Синнингии.

Dollbaby и новинка HCY's Blue Dolphin.
Dollbaby_.jpg (24.31 КБ)

Потихонечку и стрепсики цветут.

Justa
Justa..jpg (49.21 КБ)

Lacy Snowflake
Lacy-Snowflake+.jpg (28.86 КБ)

Заводила спорт, а получился сорт. Frosted Flames.
Есть ещё стартёрчик, может он процветёт спортом. Хотя оба, и сорт и спорт, хороши.
Frosted-Flames.jpg (56.33 КБ)

Мавка детка от детки получается по новому. Очень изменчивая подруга.  :) Но и очень симпатичная в любом облике.
Мавка-.jpg (33.89 КБ)

Зацветают стартёрчики РС-Барон Мюнхгаузен

и полуминька Mac's Callow Carillion.

После деления большого куста, Jules на меня наверное обиделся. Все делёнки зацветали простыми розовыми цветами. И вот, последняя наконец порадовала. Осталась по сорту!
Jules-.jpg (32.52 КБ)

Стартёрчик Krakus зацвёл первый раз. Цветок - просто огромный.
Krakus.jpg (24.14 КБ)

А вот и сортовой ЛЕ-Шато Брион зацветает. Что сорт, что спорт, мне понравились. Буду держать оба.
Изменено: Морозулька - 10.10.2010 23:56:33

Пеларгония Carmel чуть не погибшая летом, пришла в себя и цветёт. А многие другие уже останавливаются в росте, не бутонят и наверное готовятся к зиме.
Carmel_.jpg (32.44 КБ)

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
Jules просто потрясающий...записываю его в хотелки!
Да, контрастный и яркий сорт. Но противный!  :D Опять рядом с сортовым цветком, процвёл чисто розовым. :mad:
Цитата
Мила пишет:
Леночка...у вас как всегда просто очаровательные растюхи
Спасибо! :oops:
Цитата
Мила пишет:
А у меня совсем другой, по-моему где-то в хвасте я показывала! ТОже оказывается такой изменчивый сорт!
Да нет, он не очень изменчивый. Просто тот, что с тёмной листвой - тот цветёт по сорту. А мой - со светлой. Скорее всего я буду писать на нём СПОРТ. Уж больно светлые цветки получаются.

Мне со спортами иногда везёт в "лучшую сторону". Завела себе новый, правильный РС-Аквамирин, а получился РС-Аквамарин спорт очередной. :D  Но я не обижаюсь на него. Раз судьба моя такая, иметь Аквамирины только в виде спортов, то и буду иметь именно их. По моему спорт ну ни на грамм не уступает по красоте сортовым вариантам. ;)

У моих растений начинается очередная волна цветения и пока погода позволяет, сделала немного портретиков. А то на днях дожди и облачность обещают, фотографировать будет темно и плохо.

Зацветает первый раз РС-Валентина.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.