Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51370
Hosts 6635
Visitors 20757
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками.

ЛЕ-Прекрасная Креолка спорт. После спорта, сорт держать не имеет смысла (на мой взгляд). Спорт гораздо интереснее.

ЕК-Русская Красавица. :)

ЕК-Снежное Кружево. :)

Открывает первый цветочек новинка Sorano этого года Lunar Eclipse. Несмотря на тёмный цвет самого цветка , малиновая кайма очень отчётливая. Видна издалека.
Lunar-Eclipse-F.jpg (27.47 КБ)

Sassie Sadie похорошела. Нарядно прокрасилась и чем то похожа по фактуре на Sora Addison Rose. Вот только каждый цветок смотрит в свою сторону и фотографию приличную пока сделать не удалось. :(
Sassie-Sadie-F.jpg (34.3 КБ)

Reigning Beauty

Playful Spectrum :wub:

Ma's Prince Froggie в это цветение будет сильно-зелёным. Красавчик!

Обожаемый мной Festival on Ice.

Ну и закончу колерией.Mother's Lipstick. До встречи!

Немного зацветающих. :)

ЛЕ-Полина.

И три стартёрчика:

Sjesta. По сравнению с первым цветочком, следующие, зацветшие через месяц, уже гораздо симпатичнее и изящнее.
Sjesta.jpg (34.68 КБ)

Брызги Шампанского селекции Макуни.

Сеянец Миндаль. Первый цветок, а я уже "балдею". :wub: А ведь он должен стать махровее раза в два, три.
Миндаль6.jpg (24.69 КБ)

Цитата
K_Olga (Новогиреево) пишет:
Лен, молодец!
Спасибо Оля! :4u:

Наконц то более-менее пришла в себя и привела в порядок растюхи. :sml:  Пора бы и похвастаться. Шапочное цветение всё осталось на выставке, покажу единичными цветками, но интересненькое.

Зацвёл стартерчик сорта Мечтатель Архипова. Вопреки моим представлениям о сорте и скромным ожиданиям... Однако понравился! :D Придётся оставлять.

ЕК-Джоконда удивила. Два цветоноса будут по сорту, а два других зацветают вот так. :wub:

Вторая розетка Enchanted Pink тоже заспортила (впрочем многого ожидать от меристемы и не приходилось), но это хотя бы красивеньким спортом будет.
Enсhanted-Pink.jpg (26.22 КБ)

"Обновка" -Painted Touch. :wub:
Painted-Touch.jpg (34.62 КБ)

Второй стартёрчик РС-Росинки расцвёл более симпатичным, чем первый. Его и оставлю. Надеюсь на второе цветение цветки ещё и полумахровыми станут.

Черничный Десерт. Не совсем удачное фото. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.