Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 107 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

Очень нравится мне эта синнингия.
Amanda's Penny

А эта проспортила. Но явно не в худшую сторону. :D  Оооочень тёмная!
Shadow Box спорт

Изменено: Морозулька - 13.05.2026 08:27:20

Морозная Вишня

Ещё одна красивая розетка.
Wrangler's Green Pastures спорт.

Вот обещанные ранее цветочки Grape Slush. Фиалка приятная во всех отношениях. :heart:

ЛиК-Вельможа. То ли у меня уже на все Лики аллергия вырабатывается, то ли ещё что..., но и этот мне не по нраву. Осталось ещё ЛиК- Белое Безмолвие дождаться и посмотреть, сколько из 5 розеток ЛиК- Край Небес по сорту будет, и наверное буду "заваязывать" с этой серией фиалок.  :mad:

То ли дело Interlude. Красотень!

Стрепсятки цветут потихоньку. Очень им тесно. :(

Atilla и Hototogisu

А это новинка, от вдруг ставшего модным в этом сезоне, польского селекционера П.Клещыньски. Stefania. Очень хороший материал он привёз. Всё так и "прёт", да ещё при 2х листьях - зацветает. Интересно, это особенность его селекции или отличная агротехника?

А вот таким "раскидистым дубом" выросла у меня минисиннингия Krezdorn Yellow . Прикольно!!! :D

Сегодня раскрылся первый цветок у колерии Peridot's Potlach.

Есчё. :D
ЛЕ-Зимняя Сказка.

ЛиК-Утро Невесты. Во втором цветении стала интересней. Рука не поднимается....избавиться. Вроде ничего. А с другой стороны- ничего особенного. Какая то она нежная (вживую). Думаю пока.

ЕК-Музыка Вивальди. Первый цветок.
Целая история. :D
Брала у Лены Бочаговой маленький пасынок. Она его продублировала неукоренённым черенком (на всякий случай). Так вот детка с черенка зацвела быстрее, чем пасынок. Пасынок только цветоносы растит. А эта - прям умничка! Быстро и по сорту!

Изменено: Морозулька - 13.05.2026 10:15:31

Второй куст Fleischle Roulette Azure - по сорту! Ура! :)  Жду цветения третьего.

ЕК-Швейцария

Этот цветёт всегда. :) Buckeue Sorcerer

А вот такой подарочек мне привезла Бочагова Лена.
Saturn

Людмила C.,Лариса Бачинская, Siu - спасибо, что заглянули! Спасибо за добрые слова! :4u:

Фоткать совсем нечего... :(  Совсем чуток добавлю.

зацвела ЛЕ-Акапулько.

Уже традиционно радует РС-Ливень.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.