ДЕО-Анюта Сейсас цветки подросли, а гофрюшки на верхних лепестках формируют очень симпатичный гребешок. Несмотря на ординарность расцветки - цветки очень симпатичные и необычной формы. Мне очень понравилось.
Что бы там не говорили... Кто бы там не сомневался... Всё же это - настоящий Suncoast Fantasy Love. И листья волнистые и рюша зелёная появилась. У меня до сих пор длится эпопея с неработающей батареей и на стеллаже больше 23 градусов не бывает.
У синнингий явно начался период покоя. Растут медленно, цветёт только пятая часть коллекции. Остальные - задумались о чём-то... Вот Mercury давно не показывала.
Ага! испугался моей угрозы стать "лётчиком" (лететь долго и счастливо с 9го этажа) и наконец зацвёл Rob's Outer Orbit Да ещё по сорту! Не прошло и полутора лет....
А вот Spring Dancer в первом цветении какой то непонятный. Тоже стартер. Подожду второго цветения. Может гофра проявится сильнее? И что то он больно лавандовый...
Вчерась мне неслыханно повезло... Попала на завоз стрепсиков в ДФ. Обзавелась фантазийничком, нынче модным. Люблю такое дело - сразу по сорту. Bristol's Psychedelic Sun