Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 107 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

А вот Зефир радует первыми цветами. :)

Вот , опять новая партия.... :)
Химера Fortune Teller/ Покупала пасынком. Ура - по сорту!!! :wub:

Ещё химера Suncoast Peppermint Kathy.
Действительно - вечно-обильно-цветущая. :)

Женское Очарование Макуни - повергло меня в большое разочарование... Я ждала чего-то ...нечто...  :(

Река Москва - зацвела. :)

А вот Вишнёвые Узоры- радуют до "поросячьего повизгивания". :D

Теперь "мелюзга". :D
Dean's Rosalie - на редкость не любящая позировать фиалка. На фото выходит совсем некрасивой.... :(  В жизни такая "козявочка" симпатичная. А передать не получается, ну никак.

Эта фиалка на фото совсем не впечатляет. А на стеллаже.... Стоит маська с чёрными листьями и белыми восковыми цветками. Чем то она цепляет  :thk:
Orchard's Night Light

А эта химерка, процветши единыжды по сорту, заплыла.  Кажется навсегда. Спортик вышел симпотный, но химера была симпатичней...
Rob's Monkeyshines спорт.

Так же первые цветочки первого цветения. That's Show Biz.

Очумелая Слоновая Кость заложила странные цветоносы. Два цветоноса с нормальным количеством бутонов. У того, что внизу справа- 9 бутонов, а у верхнего слева - не поверите , 13 штук...бутонов. Интересно , они все собираются распуститься? :thk:

Сегодня очень быстро и удачно поймала расцветку Бархатная Незнакомка. Красавица. :wub:

Незнайка :)  Скоро будет ещё симпатичней.

Изменено: Морозулька - 22.04.2026 12:16:19

Наконец зацвёл  Rob's Mad Cat.  Из двух деток, выращенных с листа, получились два сорта. Rob's Mad Cat и Rob's Blue Cat. Оказывается, бывает и такое. :D

Изменено: Морозулька - 22.04.2026 12:16:59

И вот такое чудо раскрыло сегодня цветок. Явно не вмоём вкусе... Хотя листочки и розетка - супер. Даже некая интересная устойчивая пестролистность присутствует откуда-то. Но оски - совсем не моё. :(
Nimph Fly.

Arcturus.

Ness' Grape Fizz. Полумини. Ещё разок цветок крупным планом. Цветки крупные, яркие. Розетка маленькая. Мне этот сорт понравился. :wub:

Мои "обожамсы" опять зацветают. :D
Скорпион :wub:  :wub:

Обещанный Rob's Ice Ripples.

Chimpansy - первый цветочек. Почему-то долго не решалась завести себе этот сорт.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.