Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 107 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками., Сенполии, стрептокарпусы, синнингии, глоксинии, пеларгонии, колерии

РС-Морская Принцесса зацветает. Пасынок брала у Ольги Князевой. :rev:

Frosted Flames sport.
Всё таки отстоял своё право остаться под "солнцем" на моём стеллаже. :D  Неприхотливость и обилие цветков, а также их пенно-весёлый вид, растопили лёд в моём сердце. В нем есть изюминка. Цветки открываются бело-зелёные и со временем перецветают в бело-розовый. Интересная картина.
Для незнающих к чему бы я это (про лёд в сердце)...и не сошла ли тётя с ума, повторюсь, что к рюшечкам и кудряшкам я отношусь абсолютно ровно, а иногда и с лёгким отвращением. Не знаю почему. Не осуждайте. :D  :D  :pom:

ЕК-Персидская Сирень спорт. цветок ... :obm:

Изменено: Морозулька - 22.04.2026 10:18:37

Ещё раз - одна из любимиц.
Shino. :wub:

У меня свежекупленная и ещё даже неукоренившаяся голова мини синнингии зацвела.
Isabelle :wub:

Не менее озадачила и Snuggles Lady Dawn :thk:
Жду жду когда цветки полностью откроются... А они не открываются. Вот до такого состояния - и всё....Наверное так и должно быть?

Lyon's Little Sweetheart. Первоцветка. Всего три цветка. :(  Зато крупные. :D

РС-Гармония. Первый цветок. :wub:

Yukako.

Цветок Silly Girl крупным планом.  Чуть попозже покажу общий вид. Вот на нём будет шапка цветков. :)

Сняла крупным планом цветок Rob's Mad Cat спорт. Что-то чем больше на него смотрю, тем больше нравится. Жаба душит расставаться...  :D
Тем более, что этот синий спорт официально зарегистрирован и носит название Rob's Blue Cat.

Изменено: Морозулька - 22.04.2026 10:24:27

Не заметила сразу, что не резко получилось.  :oops:
Boo Man от Ведьмы. :rev:

Изменено: Морозулька - 22.04.2026 10:24:55

Dean's Rosalie от Fenix. :rev:  Всем спасибо за посадочный материал!

Rob's Pewter Bells

Optimara Little Hopi-2 :wub:

Розетка Grape Slush.   :obm:  :obm:

Цитата
Скарлетт пишет:
жаль место уже поджимает
Вот уж точно - БОЛЬНОЙ ВОПРОС!  :D
И старые, очень нравящиеся сорта удалять не хочется... И новое, всё такое разное и интересное (для меня) разростается. Так и норовят розетки с полок попадать. А новых "неосвоенных площадей" я в своей  комнате уже не наблюдаю. Как бы не напрягала своё воображение, ничего не могу придумать. А как многого ещё хотца:(.

Для тех, кому интересно, продолжаю вешать фотки.

Munchkin Kisses подраспустился.

Наконец-то выдал махровый цветок Grander's Heart's Desire. Мне так расцветочка нравится. :wub:

Два следующих сорта не порадовали меня своими первыми розетками.  Пришлось выращивать заново деток от других родителей.
У этого сорта, на предыдущей розетке цветки были  неправильной формы. Эта вроде удалась... Хотя не вижу пока зеленоватой каймы. Может из-за того, что это первоцветка?
Sora Fuzzy Face.

Детка "от яркой мамы" купленная у Бамси, именно так и зацвела. Мой предыдущий экземпляр был гораздо бледнее.
Pink Sensation.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 107 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.