Ness` Orange Pekoe первую процветшую по сорту розеточку в связи с дефицитом места пришлось пристраивать. Оставила себе вторую поменьше, к счастью она тоже цветет по сорту
Волшебные сны тоже у меня уже давно-давно, лет 15, может даже 20. И за все время я ни разу не выращивала из листа новую фиалку, только омалаживала розетку. Она просто огромная. Вот отдельный цветочек, двухтоновый получился, очень красивый
ЕК-Русская Зима хорошеет на глазах, цветы за неделю очень подросли, а листики у розетки стали темнее, как и положено по сорту (темные листья). Удивительно, бутон перед роспуском как-будто розовый, но в итоге цветок белоснежный
То, что выращивалось как Модерн Токинг Нью Цветет ну просто очень обильно, тем более для первого цветения. Видимо это та особенность сорта, которая не спортит
цветочки поближе, мнения разные, что есть шанс, что его нет... второго цветения долго ждать не придется, цветоносы лезут просто отовсюду Мне не жаль, что у меня спорт, но обидно, что не смогу порадовать тех, кто хотел листиков в случае, если бы фиалка процвела по сорту
радость моя это уж точно не корень мой самый первый фаленопсис, купленный в прошлом году летом в уценке, по не знанию отхряпала цветонос (он был уже давно без цветов) под корень, и вот - УРА!
Mac’s Rapturous Rhapsody очень похож на Powwow: розетка, тип пестролистности, форма цветка, да и цвет почти такой-же. Но все же Mac’s Rapturous Rhapsody более красный, и в пестролистности присутствует розовый, а Powwow зеленая с белым.