Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 58989
Hosts 5827
Visitors 17941
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Фиалочки и не только

Фиалочки и не только

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
RSS
Фиалочки и не только

Meghans' Bay уже показывала, так хорошо цветет, все лето проведя на подоконнике.
Цветы не вянут долго-долго, и они просто огромные :)  
Meghans'-Bay.jpg (29.16 КБ)

Ness` Orange Pekoe первую процветшую по сорту розеточку в связи с дефицитом места пришлось пристраивать. Оставила себе вторую поменьше, к счастью она тоже цветет по сорту :)  

Optical Illusion если бы он был еще пестролистником, то вообще была бы красота :D  

Rio Honda одна из моих стражилок, затемнилась уже окончательно, даже намека на белый цвет нет. Все равно ее люблю :)  
Rio-Honda.jpg (34.98 КБ)

Волшебные сны тоже у меня уже давно-давно, лет 15, может даже 20. И за все время я ни разу не выращивала из листа новую фиалку, только омалаживала розетку. Она просто огромная.
Вот отдельный цветочек, двухтоновый получился, очень красивый :)  

ЕК-Русская Зима хорошеет на глазах, цветы за неделю очень подросли, а листики у розетки стали темнее, как и положено по сорту (темные листья). Удивительно, бутон перед роспуском как-будто розовый, но в итоге цветок белоснежный

То, что выращивалось как Модерн Токинг Нью :D
Цветет ну просто очень обильно, тем более для первого цветения. Видимо это та особенность сорта, которая не спортит ;)  

цветочки поближе, мнения разные, что есть шанс, что его нет... второго цветения долго ждать не придется, цветоносы лезут просто отовсюду :D Мне не жаль, что у меня спорт, но обидно, что не смогу порадовать тех, кто хотел листиков в случае, если бы фиалка процвела по сорту

Extra, Наташа, все в порядке, Ваши коменнтарии очень полезны и интересны, и к тому же по делу. Они только урашают мой скромный хваст :)  :4u:

такая вот розеточка у меня Волшебные сны, ей уже лет да лет :)
это какое-то промежуточное цветение, ни то, ни сё... обычно цветет огромной шапкой

Похвастаюсь немножко стрепсами, все цвета получились реальные :)
Bristol’s Lan Doodoe что-то второй цветочек никак не хочет распускаться

Crystal beauty мне нравится, хотя сорт уже конечно не новый и цветы не особо крупные, но что-то в нем есть, во всяком случае цвет просто замечательный :)  
Crystal-beauty.jpg (39.21 КБ)

Twilight Song цветет у меня с лета, без передышки :sml:  
Twilight-Song.jpg (41.05 КБ)

А это беспородный, цветы гигантские :)  

нравится мне ужасно

радость моя :wub: это уж точно не корень ;)
мой самый первый фаленопсис, купленный в прошлом году летом в уценке, по не знанию отхряпала цветонос (он был уже давно без цветов) под корень, и вот - УРА!

теперь фиялки :) Candelight romance первый цветочек, только сегодня начал распускаться, сколько же там (как их правильно то?) пыльников :thk:  

Crimson Magic люблю такой цвет :wub:  
Crimson-Magic.jpg (48.86 КБ)

Ma’s Frog Land распускаются новые цветочки, еще буду фоткать :D  

Mac’s Rapturous Rhapsody очень похож на Powwow: розетка, тип пестролистности, форма цветка, да и цвет почти такой-же. Но все же Mac’s Rapturous Rhapsody более красный, и в пестролистности присутствует розовый, а Powwow зеленая с белым.

розеточка целиком, только начинается цветение
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.