Еще очень жду Сорановскую новинку Enchanted Pink. Все нервы она мне измотала ! Бутоны дует,дует,дует...Огромные уже, а не раскрываются. Не выдержала,расковыряла один бутон . Правильный!!! И фантазюшки голубые есть . Покажу теперь только после приезда. А пока вот такой сегодня раскрывшийся бутончик ЛЕ-Розовый Вихрь. Пока девушки! До встречи!
А это та,кот. я ждала. Девочки... дождалась! Распускается Enchanted Pink. Окрас как у Playful Rainbow только очень махровый. Такой яркий, прелесть! Я думала,что будет очень похож на Kristi's Spunk. Однако Kristi's Spunk бледнее. А этот махровее и ярче.
А это два старичка распускаются. Первый - слегка зарозовевший Silverglade Apples. А вторая - Pink Summit. Обожаю этот сорт! Такая щекастая, веселая фиалочка!
Татьяна, Морозулька, Лариса Дроздова, Людмила C., Елена Р., *Наталья*, Svetlana, dianchik, Chatnoir Alpina, Лариса Бачинская, Влада Гучок, SIMPATICA, Девочки,всем большущее спасибо за отклики!
Цитата
Chatnoir Alpina пишет: Меня интересует, какая у вас дома температура.
Спасибо,что зашли! Всегда рада! У меня фиалки на окнах. Я думаю им там достаточно прохладно . А когда были морозы(я что-то расслабилась,после стольких теплых зим, не предприняла никаких мер), так у меня весь первый ряд в стекла вмерз ! В т.ч. и зацветающая РС-Герцогиня . Хотелось бы еще чем-нибудь удивить,но хорошего цветения нет. Так, по одному цветуечку на розеточках. Сфоткала для вас и оборвала: ЕК-Белая Королева, ЕК-Рождение Любви, РС-Морская Стихия, РС-Таинственный Странник.
GSV, спасибо!!! немножко фоток. Pink Tulip - одна из необычных фиалок. Buckeye Ballerina - красавица. Так люблю это сочетание оттенков! Выращиваю заново Playful Spectrum. Без досвета,но все равно яркий.
Елена Р., *Наталья*, Ольга Шмелева, Ирина Трусова, Svetlana, Татьяна, Mimosa, Галина Широкова, Людмила C., Лариса Бачинская, девочки,спасибо вам за визит! Зацветают фиалочки,но не очень много пока. Покажу кое-какие,но пока в начале роспуска. Angel's Innocence РС-Герцогиня
рыба хитрая, Людмила C., девушки,спасибо,что заглянули! рыба хитрая, Марина,ну право Вы меня засмущали . Придется держать марку . Нафоткала еще немного.
Цитата
Людмила C. пишет: Double Jeopardy пока не поняла, как будет выглядеть! Но начало многообещающее!
Забыла вчера сфоткать , но роспуск идет как и у Ян-Каприза. Ну ооочень медленно! Зато так же долго будет цвести, я подозреваю . Ну немного фоток. Цветы повторяются,разный фон,роспуск получше,где-то первый цветочек... Bold Party Girl Green Horizon Балерина
Обещанные фотки. Кому-то обещала показать как распускается Double Jeopardy. Фото на данный момент, а прошло уже сколько когда бутончики интригующие были?