S-VETOCHKA, Спасибо! К празднику для вас фото новых сорта Морева: Амадеус, Волнушки-Веснушки, Свежесть. И Лебецкой :ЛЕ-Взбитые Сливки и ЛЕ-Кельтская Легенда.
Девочки, спасибо за визиты! Попытаюсь исправиться и показать свои цветочки. У меня появилось новое увлечение-мыло ручной работы, и я с цветочками как мачеха была. Цветочки меня поняли, не обиделись . Некоторые розетки как малые стандарты выросли и процвели . Blue Dragon Колдовское Озеро Первое Свидание
Надежда 77, Лариса Дроздова, Ирина Трусова, КИра13, ik5, AlexandrR, большое вам спасибо за визит! Всегда рада!
Цитата
Ирина Трусова пишет: Жалко, что теперь нельзя здесь показывать другие свои увлечения... А то бы и мыльное творение показала!
Ирина, у меня на сайте можно посмотреть кое-что... Мне это увлечение столько радости приносит!
Цитата
AlexandrR пишет: Хотелось бы только, что бы ценны на ваши шикарные фуксии были чуть - чуть по-демократичней . Наверное у Вас вся дача в цветах, на зависть всем соседям
Если бы у меня была дача, или хотя бы балкон... Тогда и цены были бы демократичней8) А так - средне-взвешенная цена, практически как и у всех коллекционеров .
Немного цветочков. Порадовал Водяной (Дадоян). У ShaZam фэнтази стало более размашистым. Очень обильный сорт К-Небеса Обетованные. Irish Mystery
Laiza пишет: Оля, а когда же фуксии будут? Они у вас бесподобные!
Честно говоря, старые сорта как-то ленюсь фоткать. Уж больно тяжко их доставать из-за окна. А новенькие только зацветают. Пару старичков, которые под рукой. Fata Morgana Art Deco Wendy`s Beauty
И несколько новеньких. У меня в этом году все больше розово-сиреневая гамма . Надо разбавить каталог, а то все красные и темные ... Alison Woods. Цветы плотные, юбочка густо набитая. Gingham Girl. Цветы легкие, широко распахнуты. Бутон распускается почти голубого цвета, а потом меняется на розовый. Jane Humber. Цветы среднего размера, но куст весь усыпан ими.
Ой, как же долго я тут не была, оказывается!!! Всем привет, девушки! Вот, что значит завести себе еще одно хобби . Но мои цветочки на меня не обиделись . Старые добрые сорта радуют цветением. Alamo Stranger Buckeye Ballerina Leading Lady Rosie Ruffles
Новенькие, конечно, поскромнее выглядят. В смысле обильности цветения Но представление получить можно... Betty Jean Cranberry Crush Secret Rendezvous Easy Breezy Day Summer Comfort Ночные Палаты
Не прошло и года, как я отвечаю . Девочки, спасибо всем за добрые слова! Фиалочки у меня по прежнему живут, появляются и новенькие. Cajun's Queen's Lace Hawaiian Cloud Pure Serenity Настроение Весны Абигайль Дриада Волшебный Тюльпан