Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20091
Hosts 2253
Visitors 6909
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Познакомьтесь с моей коллекцией фиалок

Познакомьтесь с моей коллекцией фиалок

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
RSS
Познакомьтесь с моей коллекцией фиалок, Сенполии, фуксии

Галина Широкова,
elena telegina,
спасибо, что нашли время зайти  :4u: !

Heinz’s Desert Song. Кроновая пестролистность у меня никак не получается.

ЕК-Ласковый Май - совсем маленький стартерчик.
P1010231.jpg (32.82 КБ)

Tropic Heat зацветает.
P1010239.jpg (39.58 КБ)

Peachy вот такой был на жаре и ярком солнце в прошлом году.
Peachy.jpg (49.73 КБ)

Немножко фиалочек. Ain`t Misbehaving новая розеточка зацветает. Такая кайма прикольная!
P1010009.jpg (36.9 КБ)

Uncle Cassie зацветает.
P1010014.jpg (36.61 КБ)

Optimara Ever Love после переукоренения   :wub: .
P1010044.jpg (33.19 КБ)

Heinz’s Sentimental распускается очень медленно. Но первые цветы,кот. уже долго стоят, оттенка не теряют, не блекнут. Мне понравился сорт:хоть цветы среднего размера,но очень хорошего глубокого цвета, очень аккуратненькая розеточка.
P1010078.jpg (35.49 КБ)

Распускается Ян-Кияно.Цветы сначала открываютя салатового оттенка,потом становятся кремовыми с салатовыми кончиками,потом появляется розоватая серединка. Очень хорошенькая розеточка.
Ян-Кияно.jpg (33.15 КБ)

Вот такой цветочек открыл сорт Ан- Цыганская Душа.

Еще одна розеточка Розовая Акварель распускается.
P1010027.jpg (32.36 КБ)

И первая новенькая фуксочка.Страдалица моя! Поясню. Чтобы ее сфоткать-поставила на холодильник. После фотосессии естесственно про нее забыла, полезла в холодильник,она грохнулась, земля, листья - по всей кухне! НО цветы на месте  :D !
Rebecca Williamson

Морозулька,
Юлиана,
jkart,
fuzzy,
Галина Широкова,
Irisha,
dianchik,
Марина Карташова,
Девочки, спасибо что заходите! Я сейчас не очень часто бываю в инете. А на неделю-две исчезну. Оставляю на сына цветы: все цветоносы пооборвала. Очень хочется увидеть цветение фуксий. Если не засушит - может что-то и увижу, а заодно и Вам покажу.
Еще раз спасибо,что заходите! Мне очень приятно, и я всегда Вам рада! До встречи!
Lyon's Lavender Magic :buket:  :buket:  :buket:

Морозулька,
Lubeska,
Скарлетт,
Glorija,
MIU MIU,
спасибо за визит  :4u: !
Я вернумшись.Цветочки оказались в более-менее приличном виде.
Фуксии за окном колосятся. Многие в бутончиках :wub:. С таким нетерпением жду!   Фиалки тоже все живы,но цветения многих не увижу: засушили бутоны.Сын либо перелил либо недолил  :D . Однако,это все ерунда. Единственное что жалко, что не увижу цветения Зима улыбается. У меня была очень гадкая линия, цвела раз в 2 года. Я думала,что у меня руки-крюки. А потом взяла другую линию,она очень быстро заложила бутоны, такие жирненькие ...Но увы,покоричневели.
Чуть-чуть нафоткала,что расцвело.

Вот расцвела у меня новенькая.
Shimmering Sunshine

ЕК-Морской Волк распускается. Фото какое-то не очень получилось, но все-равно покажу  :oops: .

старенькая ЕК-Черная Жемчужина отцветает.

что-то все сине-фиолетовое  :D . Туда же до кучи. Вторая розетка Летние Сумерки одним цветоносиком. Сфоткала - оборву. Даже жара не повлияла на кайму. Оченно понравился сорт!
P1010046.jpg (34.53 КБ)

а это новенькая у меня Бляха-Муха. Прикольная  :D !

Bold Party Girl. Молоденький пасыночек, не такой яркий,как был бы весной, но цветы все-равно огромные,пушистые!
Изменено: K_Olga (Новогиреево) - 13.03.2023 06:57:31

А это старый добрый Music Box Dancer... Розетка - страшаяяя!!! Но из-за цветов прощаю  :D .
P1010053.jpg (34.09 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.