Новиночка 2005-го года полуминиутюрка High Jinks. Тоже порадовала. Настолько щедрое фэнтази, что порой сложно сообразить где основной тон, а где его украшение. Это тоже первое цветение.
Ну и ещё к этой кампании фантазиек добавлю Astro. Очень компактная пестролистная розеточка, яркое 3-х цветное фэнтази. Извиняюсь за качество фотки - фотографировала на стеллаже, трудно было подобраться на нижней полке чтобы сфокусировать правильно.
А это, не раз позировавший для хвастов, Rob's Ragamuffin, но опять цветущий - очень отзывчивый на внимание сорт - фотографировала на стеллаже, вытаскивать не захотелось, т.к. он на дальних позициях находится. Сорт очень гармоничный и необычный по окрасу - розово-зелёные листья, розового же оттенка цветы с жёлтыми лучиками, обильное и охотное цветение.
Спешу похвастаться - расцвёл стрептокарпус. Для меня это большое событие, т.к. в стрепсах я совсем чайник. Ну он меня просто очаровал! Теперь хочу ещё стрепсов - спасибо Асе, что заразила Как-то место теперь прийдётся выкраивать Сорт называется Susan.
Dean's Aquarius - цветёт опять. Такой нежный, сорт само совершенство - и розеточка и цветочки, а на лепестках сеточка более насыщенного тона. Форма цветков напоминает порхающих мотыльков
Silverglade Plums - на фото всего один цветонос. Цветоносов на самом деле много, только они расположились в разных сторонах розетки. Когда раскрываются все цветоносы, то получается веночек. Надеюсь показать полное раскрытие чуть позже
Марина_Одесса, Всегда рада порадовать Сегодня вот такое чудо решила сфотографировать - пока в полуроспуске, но каёмочкой наслаждаюсь уже сейчас Emarald Lace