Кто-то,может быть, скажет, что Зима Улыбается - это банально. А я не перестаю восхищаться этим сортом - в этот раз он зацвёл без ярко выраженного вишнёвого наплыва, но он прекрасен в любых вариациях. Горжусь отечественными шедеврами!
Cinnamon Twist - понравился мне этот пестролистник - это его первое цветение, но чувствую у него огромный потенциал. Оттенок красного не получился - он насыщенно красный, как у Арапахи. Понравился тем, что розеточка ровно формируется без дополнительных усилий, усматривается обильное цветение объёмных махровых цветочков, плюс ярко-выраженный пестролистник.
Ещё один подарочек, расцветший перед самым Новым годом - Mac's Virually Velvet - у него необычная сеточка на лепесткх и красивый свекольный с бархатистым отливом оттенок
Rob's Ragamuffin -полуминиатюра с очень красивой пестролистностью, а в тон к розовому оттенку на листве нежно-розовые цветы с жёлтыми лучиками на лепестках
Silverglade Apples - опять расцветает. На этот раз с розовым румянцем - так сказать, решил к Новому году изюминку добавить к свему белому с зелёными кружевами наряду
Знаю, что повторяюсь в размещении сорта, но его цветение каждый раз поражает по-новому. В этот раз оттенок проявился наиболее ярко. А размер - само собой, ведь это Big Fire
Вот расцвела новиночка 2005 года - Golden Autumn. Очень компактная розетка, обильное цветение. На фото стартер, цветёт первый раз, но обещает быть обильноцветущим и продолжительным в цветении, - цветы держатся очень долго.