Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму.

И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму., Сенполии, стрептокарпусы

Первый цветок Ян-Забава (для Юли - Юлек84 :4u: ), потом фото заменю, поскольку бутонов множество

В явных фаворитах оказалась Buckeue Seductress :wub:, как раз  на выставке распустилась в полную силу

А эти цветочки радуют меня дома:
РС-Морская Принцесса

ЛЕ-Нежная Сирень - понравилась безумно,  спасибо Марии (ik5), это из Вашего листика получилась такая красотка :buket:

РС-Зеленая Лагуна - цветы-розочки, их очень много, розетка напоминает куст парковой розы в цвету

Впервые расцвел и сразу превратился  в семейного любимица сорт Очаровательные Глазки

ЕК-Китайские Фонарики - тоже дебют цветения. Классный сорт: и розетка, и окраска с "искорками", и выразительная форма цветка

Пурпурный Мираж (Морев). Селекционер утверждает, что большинству его сортов необходим очень яркий свет, тогда окраска насыщенная. Эта розетка на стояла на окне, цвет действительно очень яркий

На работе я, естественно, тоже оккупировала подоконник в кабинете, пожинаю первые "плоды". ЕК-Бой Быков первым зацвел, а остальные готовятся :4u:

Вернулась я из Киева и обнаружила новых зацветащих красавцев и красавиц:
Вот какая получилась Dolore`s Chantilly Lase: цветы в моем вкусе - анютки-бабочки, и расцветка довольно сложная

Изменено: Олеся К - 14.10.2025 10:19:55

Классический Lyon`s Pirates Treasure в новом исполнении:

Первые цветочки сорта ЛЕ-Сестра Королевы

Черно-бордовый цветок сорта Каткина"Любимой Жене" (во всяком случае, я его приобрела под таким названием. Его же сорт Людовик ну очень похож!.
Цвет передать не удалось, он действительно уходит в черноту

Стрепсики:
Sprin Art

Bristol`s Cotton Candy

Dracula`s Shadow

Зависть Богов - цвет очень яркий

Azure Giant -  просто огромный цветок, на руке для сравнения:

И фиалочка ЛЕ-Юная Весна. Чисто-чисто белый цвет. В первое цветение цветы полумахровые, подождем,что получится дальше.

Guidelines. Из стрепсов с подобной расцветкой он мне нравится больше всех :wub:

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.