Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму.

И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
И у моих фиалок весна, понимаешь... Вариации на тему, как нам пережить затянувшуюся зиму., Сенполии, стрептокарпусы

Midnight Twist

Еще немного вновь распустившихся цветов:
Малютка Rob`s Fuddy Daddy

Вот таким ярким распускается Kristi's Spunk

Самый первый цветок стрепса Winter :wub:

Hight School Sweetheart. Очень мне понравился цвет и форма цветка, но... где зеленая кайма???? Заказала детку с более волнистыми листьями, может, более выразительно процветет!

1606,
Спасибо за теплые слова! :buket:

Сегодня меня порадовали вот эти красавицы:
Рс-Грейс

Golden Authumn - цветет шапкой :wub:

Африканская Ночь - обожаю  ее, волшебный цвет!

Король всех королей - King`s Ransom

Новинка прошлого года Spun Sugar - первый цветок. Его форма и окраска очень понравились -  двуслойный колокольчик со серединкой бело-сливочного цвета (на фото хорошо не видно, но, как только распустятся все цветы, я еще раз попробую сфотографировать)

Вот таким ярко-сегментированным распускается Live Wire. Огромное спасибо хочу сказать Лене Морозовой за ее прекрасную коллекцию -  все, что вырастает из приобретаемых у нее  деток и листиков, отличается особым "знаком качества" и  красотой :buket:

Safira,
Наташа, спасибо, что не обходите меня своим вниманием :oops:

Я с небольшими обновками.
Поскольку мои стрепсы совсем юные, то пока могу делать только их портретики с одним-двумя цветочками. Позже, надесь, исправлюсь:)
 Это Tango

ЦФ-Полярная Ночь - близок к "черной мечте"

Фиалочки:
ЛЕ-Шато Брион

Kev's Heavenly Star - цветы - копия Halo`s Aglitter, но на идеальной розетке

Не могу не показать даже начальный роспуск этого редкого в коллекциях сорта.
Анжелика в Гневе (Каткин). Позже постараюсь  разместить фотку более обильного цветения
Изменено: Олеся К - 14.10.2025 08:31:34

РС-Герцогиня. Вот она пеной цветет.

Наконец-то я его снова вырастила, хотя им давно никого не удивишь. Моя вечная любовь Blue Dragon - только-только начинает цвести в первый раз.

РС-Зеленые Кораллы наконец-то зацвел с положенной ему зеленой бахромой, раньше слезы были, а не цветение:

Изменено: Олеся К - 14.10.2025 08:33:42

ЕК-Белая Королева. Опять моя проблема с цветоносами у таких сортов - они слишком длинные (хотя не совсем понятно: у других-то сортов с цветоносами все в относительном порядке!!!!!!). Но я смирилась: когда на висячих цветоносах раскрывается огромное количество таких махровых и роскошных цветов, розетка смотрится, как ни странно, шикарно и изысканно, и я моментально передумываю от нее избавляться :wub:

Изменено: Олеся К - 14.10.2025 08:34:08
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.