Покажу сорт, в который я влюбилась с первого цветка... Полного цветения еще не было и вряд ли я успею сфотогрфировать в этот раз, так как уезжаю, но вот один цветок. Синий цвет, аналогов в моей коллекции нет)) Прям хоть дубль заводи) Белая окантовка. Описание: Blue Blazes (D.Harrington) 16.08.2004 Полумахровые волнистые ярко-синие цветы с тонкой белой окантовкой; сердцевидная блестящая голая листва с красной изнанкой.
вот так процвела детка (стартер) Mac's Snowy Sunset. Последние деньки букетика.... стоит уже недели две. Цветоносы крепкие, розетка крупная,но не сильно. полумини.
Хочу вам снова показать сорт, который удивляет меня от цветения к цветению, он становится все краше Rob's Zipper Zapperв это цветение выдал огромные цветы для полумини.
На фото видно, что розетка еще совсем молодая, а уже такие цветы, супер! Хоть я и любитель самых маленьких фиалок, но эта полумини у меня в двух экземплярах, розетка довольно компактная! Цветы держатся очень долго!
Хочу поделиться с вами своей радостью - Imp’s Fortuitous Fancy Ярко-розовые гофрированные колокольчики с синим фэнтази! волнистая зубчатая листва с красной изнанкой! Мини! Однозначно в любимчики) Пока первый цветочек [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/161722678.5/0_a6240_42e20e78_XL.jpeg.jpg[/IMG]