Очень нравится сорт Fool's Gold Полуминиатюра. Редчайшая удлиненная листва типа «клакамус» с золотой кроновой пестролистностью. Простые синие фиалковые цветы.
Вот первое цветение стартера СК-Яблоневый Сад. Мне хотелось чуть более яркое, но это, может быть, из-за температуры в комнате, подожду следующего цветения или его младшего брата)))
Senk's Vespa Verde (R.Follet/D.Senk) 01/30/2008 Single white wasp/green edge. Variegated medium green and cream, plain, serrated. Semiminiature. Белый цветок-оса с зеленой каймой; пестролистная, зеленая с кремовым, зубчатая листва. Полуминиатюра.
Мой самый-самый любимый трейлер микроминиатюрный Senk's Fruit Fly Покупала еще весной маленький пасынок, но с тех пор руки так и не дошли его сформировать, поэтому растет в маленьком стаканчике, как сам велит, но скоро я его "почикаю" и сформирую)) [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/161722678.1/0_8d31c_3d64a047_L.jpg[/IMG]
Розетка немаленькая, но цветы держаться очень долго, более 2 недель! Цветоносы крепкие. Сорт прощает многие ошибки новичков, такие как перелив или засуха. Растет быстро, на полочке смотрится очень ярко.