татьяна, я на чкалова живу. я вот пока не работаю, но с моими детьми погодками-так вымотаешься- лишь бы полить успеть да рассадить уже переросшее.до фотика руки могут и не дойти
Девушки, добрый день! Принимайте в свои дружные ряды Коллекция цветов у меня не большая и разномастная, главная гордость - небольшая коллекция кактусов. Не давно появились фиалки, глоксинии, колерия.
Всем привет! Что то давненько ни кто не заходил в эту тему. Вот возобновлю традицию. Я тоже с Оренбурга. Принимайте в свою компанию. У меня интерес к орхидеям. Скорее даже не просто интерес, а не излечимая болезнь, да ещё и прогрессирует постоянно. Девочки давайте общаться.
Всем доброго времени суток. прочитала всю темку, хочется сказать огромное спасибо, за немереное количество полезной инфы всем форумчанам. Я пока только мечтаю стать счастливой владелицей гранатика, прочитала в темке что покупные семена оставляют желать лучшего, да и выбор в наших магазинах невелик((( Может у кого ни будь мается без места плодик, семенами которого вы хотите поделиться? )))) Затраты на пересылку я бы перечислила на счет мобильного, или на карту. Буду бесконечно благодарна))) Очень хочется такое же чудо на подоконнике. Я в Оренбургской обл. живу, на всякий случай. Семена мурайи тоже вожделенны))) если вдруг)))) извините что не совсем по теме:)
Добрый день зарегистрировалась на сайте, а даты сообщений не посмотрела.. Есть ли кто-нибудь на этом сайте из Оренбурга? Я увлклась фиалками. Хотела бы пообщаться с единомышленниками в своем городе..
Ну по фиалкам могу вам сказать, что у нас они как-то не прижились, хотя вроде с ними было все нормально.Хотя мы вот закупили парочку новых таких вот фиалок http://flower56.ru/rasteniya/jivye-cvety , сейчас вот вожусь с ними.Вроде пока все в порядке, но кто знает