Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1341
Hosts 385
Visitors 435
38
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Брассаволы и пафиния.
DSC_1954a.jpg (81.41 КБ)
DSC_1969a.jpg (70.7 КБ)
DSC_1955a.jpg (43.46 КБ)

Не могу обойти вниманием гибрид Phal.equestris x finleyi
DSC_1964a.jpg (89.5 КБ)

И PLECTRELMINTHUS CAUDATUS
DSC_1970a.jpg (70.35 КБ)

И, напоследок, наш с Майей стенд. Спасибо за внимание :) .
DSC_1962a.jpg (93.57 КБ)

Девочки! Пожалуйста подскажите сколько стоит сходить на выставку(завтра собираемся к вам в Ригу) и как она работает? Спасибо.

Рита!
Спасибо большое за фотографии, все очень красиво. А когда цветет Ваш зелененький Мауди? Очень интересный башмачек на предпоследней фотографии. Для себя решила, ещн парочка башмаков и все!!!!

Майя, давно хочу спросить. У хой бывает периуд покоя? Ваша, теперь моя пубикалис (позволю себе так ее называть) после приезда, из узла над самой землей, с огромной скоростью выростила листик, и замерла. Отправилась на покой? Я ее не пересаживала пока, как Вы думаете, пересалить на зиму?

Цитата
Svetlana пишет:
У хой бывает периуд покоя?  выростила листик, и замерла. Отправилась на покой? Я ее не пересаживала пока, как Вы думаете, пересалить на зиму?
Мне кажется, почти у всех растений в наших условиях есть хоть какой-то период покоя. А Пубикалис я бы перекинула в горшочек немного побольше. Я ведь их держала в таких маленьких посудинах только по одной причине - недостаток места.

Хочу тоже похвастаться своими покупками! Во-первых - Macodes sanderiana. Эту красоту я заказала у Эгидиуса, все не налюбуюсь на ее шоколадно-бархатные листья.:wub:
P9161172a.jpg (85.95 КБ)
Изменено: Maija - 17.09.2012 15:06:16

Моя давняя "хотелка" - Rossioglossum grande. Его я решила не заказывать (из-за недостатка места), но Эгидиус привез ОДНУ штуку, и я решила: это судьба, надо брать!
P9161178a.jpg (97.47 КБ)
P9161181a.jpg (74.28 КБ)

Еще в привозе оказался очень интересный папоротник Microsorum steerei. Я вообще очень люблю папоротники, а у этого листья с необычным синим металлическим отливом, к тому же очень компактный.
P9161203a.jpg (72.59 КБ)
Изменено: Maija - 17.09.2012 16:56:00

Ну и наконец, несколько тилляндсий.
P9161192a.jpg (79.25 КБ)
P9161193a.jpg (73.13 КБ)
P9161196a.jpg (43.39 КБ)
P9161201a.jpg (34.1 КБ)

Девочки, всем большое спасибо за фотографии! :buket: (Самой-то  лень дорогу перейти :oops: ) Растения очень интересные, особенно брассаволы и, конечно, левифолиум, которые, на мой неискушённый взгляд, вполне могли участвовать и получить награды на международных выставках.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Майя, какой макодес! Я бы тоже перед таким не устояла...
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Цитата
Наталья-тата пишет:
подскажите сколько стоит сходить на выставку
Наталья- тата , 1,5 лата ;)

Рита Р., хорошо, что Вы появились:). Хотела спросить, надо ли мне будет отправить на покой детку гиеаструма, которую Вы мне дали? Может оставить его расти и набирать массу? :)

И еще, разбирается ли кто-нибудь в показателях жесткости воды ?  Я хочу знать, можно ли мне поливать из под крана или по прежнему кипятить воду. Вот показатели  нашей воды при t  19,6 градусов :
показатели жескости   7,6  ;  7,7 ;  7,5  ;  7,4 - колеблются,
железо       0.028   ;    0,037   ; 0,046.
Меритатонэ

Как хорошо что я далеко, а то бы нагреблааааааа. Но один онц мне все же купили, надеюсь в выходные увидеть. Всем большое спасибо за фотографии.

Цитата
Svetlana пишет:
Как хорошо что я далеко, а то бы нагреблааааааа.
Вот-вот!:D А, между прочим, в пятницу Эгидиус привезет новую партию на продажу.:jok:

Всё, я в пятницу опять поеду(таблеток бы от жадности)...;) заодно ещё раз всё посмотрю, а то после комментариев Майи и Риты мне стало стыдно за свой взгляд простого обывателя, девочки извините, поверьте для меня люди у которых в домашних условиях цветут эти прекрасные растения- просто гуру....у меня не одна не цветёт и даже не собирается:(

Цитата
Svetlana пишет:
А когда цветет Ваш зелененький Мауди?

Пока не знаю, жду...

Цитата
Ина пишет:
Самой-то лень дорогу перейти

А мы, между прочим, ждали, вернее, ждём :) .

Цитата
Ина пишет:
и, конечно, левифолиум

Я этот Лолитин левифолиум каждый раз фотографирую, а на этот раз решила, что у меня его портретов уже предостаточно :D .

Цитата
Меритатонэ пишет:
надо ли мне будет отправить на покой детку гиеаструма

Я бы не отправляла.
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.