С весенней уборкой листьев обнаружился в огороде каштан, орехи повсюду, и уже с проклюнувшимися корешками. Вот как то сразу мысля пришла посадить а стволики перекручивать сколько смогу. У кого нибудь есть каштан? Как он пластичный? У нас огромное дерево..не проверишь ))
Купила эту фуксию год назад черенком а бабулечки на рынке. Самая неприхотливая, не боится солнышка, постоянно пытается цвести, зимой выдала 28 бутонов, сейчас опять в цвету. Хорошо формируется в штамбик, компактна.)
Yurri, спасибо! Я поняла, что частная. Как раз хотела адрес уточнить. По карте уже посмотрела, на велофоруме. Его дома всегда можно застать, не в курсе?
Здравствуйте! Есть на продажу укорененные черенки несортовых зональных и королевских пеларгоний недорого, по 50 руб. Некоторые с бутонами или цветут. А также укоренённые черенки сортовых пеларгоний, тоже в основном с бутонами или с цветом. Получены в прошлом году из бельгийского питомника Катрин. Макушечные черенки по 200 руб, промежуточные по 150 руб. Если кого заинтересует-выложу фото. Так же есть укорененные черенки розового и желтого абутилона, фиолетовый ахименес, посажен в стаканчик по несколько ризом-корневищ и укорененные черенки с ризомами колерий двух цветов.
Всем привет! Меня зовут Ирина. Очень хочу муррайку цветущую. Моей 3 года, выросла под потолок, но так и не зацвела. У кого есть семена, отпишитесь, пожалуйста!!! У меня есть миртики, если что))