Александрик пишет: а как насчёт фаленопсиса на обмен?
неа, извини, фалики мне нравятся больше! У меня сейчас один домашний любимец - четырехмесячная доча Вероника, умница и красавица. А вообще собак люблю. В теплицу постараюсь выбраться в след воскресенье. Очень хотелось бы, чтобы ты, Саша, провел экскурсию
Все интересное я, в принципе, перечисляла. Особенно горжусь шикарной алоказией (досталась полумертвая с одним живым листом, а теперь размах в высоту ок. 70 см) в первый год она дала 5 дочерних кустиков. А теперь уже около 3-х лет - ни в какую. еще есть эхмея, отцвела, дала две детки (все обещены). Гибридная бегония, платицериум, бенжамин пестрый, вашингтония (из семечка), с десяток кактусов и литопсов, кротон, юка, драцена. Последние три были подарены как в анекдоте, "хомячками". А теперь такие "медведи". И не то, что бы очень нравились, но ведь подарки, не сольешь
Александрик пишет: у меня, лудизия бутон выпустила , а у вас она когданибудь цвела
каждую зиму месяца по 2-3. Цветы белые, похожи по форме на полевой "львинный зев". Некоторые заводчики рекомендуют от стрелок избавляться, чтобы не сказывалось на декоративности листа. А мне и так нравится
Александрик пишет: у меня, лудизия бутон выпустила , а у вас она когданибудь цвела каждую зиму месяца по 2-3. Цветы белые, похожи по форме на полевой "львинный зев". Некоторые заводчики рекомендуют от стрелок избавляться, чтобы не сказывалось на декоративности листа. А мне и так нравится
нет, к сожалению Кактусы сейчас не меняю, остались по одному экземпляру. Тоже, кстати, из семечек выращивала. Сейчас, к своему стыду, их порядком запустила, вряд ли вспомню, как кто называется . Но они мне дороги как память
Город невест пишет: Кактусы сейчас не меняю, остались по одному экземпляру. Тоже, кстати, из семечек выращивала. Сейчас, к своему стыду, их порядком запустила, вряд ли вспомню, как кто называется . Но они мне дороги как память
Город невест пишет: Саша, были ли отклики на темку в объявлениях?
был 1 отклик в личку и всё, наверное не кто не хочет в Иваново ехать.
Цитата
Город невест пишет: кудрявый" фикус.
целиком или черенок?
Цитата
Город невест пишет: Особенно горжусь шикарной алоказией (досталась полумертвая с одним живым листом, а теперь размах в высоту ок. 70 см) в первый год она дала 5 дочерних кустиков
все пристроила в тот же год. Больше почему-то не хочет размножаться Мне интересно: в начале ивановской темки было человек пять обрадованных цветоводов. Куда все делись? Им с нами не интересно? А жаль...
Город невест пишет: Мне интересно: в начале ивановской темки было человек пять обрадованных цветоводов. Куда все делись? Им с нами не интересно? А жаль...
честно говоря я и сам не пойму , в других темах их тоже нет
Какая-то гибридная. Цветет гроздьями. Цветы некрупные, махровые красные с желтыми серединками. Растюха цветет с ранней весны до осени, но только один год. Я ее каждый год обновляю новыми черенками На что менять фикус - не знаю. У тебя такой есть. Может через теплицу? Опять же не знаю на сколько он ценен . Мне бы хотелось калатейку, каллы, цветущие бегонии. Можно с доплатой