Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18769
Hosts 2487
Visitors 6408
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иваново

Иваново

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
RSS
Иваново, Откликнетесь!

Цитата
SOlja. пишет:
Цитата Александрик пишет: Цитата Город невест пишет: Саш, подскажи, где ты сейчас кору приобретаешь?

Есть цветочный магазин на площади ленина, находится сбоку здания!

Там продается чисто кора, или смесь кора + мох + торф?
Спрашиваю потому, что какой субстрат не подойдет для большинства орх, в т.ч. для фаленопсисов.
Изменено: SOlja. - 13.02.2009 14:33:48

Цитата
SOlja. пишет:
Саша, расскажите, пожалуйста, поподробнее. В соответсвующих магазинах я раньше уже пробовала спрсить, но мне ответили, что кроме как от компьютера куллер больше ни как работать не будет.
Почему не может? У моей мамы на работе сделали, и работает от разетки, прийдёт спрошу как сделали.

Цитата
SOlja. пишет:
Спрашиваю потому, что какой субстрат не подойдет для большинства орх, в т.ч. для фаленопсисов.
Там продаётся смесь кора + мох + торф, мне нравиться, не плесневеет, для фаленопсиса подойдёт, темболее там не смесь, а разложено слоями!

Кора + мох - нормально для фаленопсисов, но торф лишний - не надо его в субстрат добавлять - гниет у народа все с ним.

Цитата
Александрик пишет:
У моей мамы на работе сделали, и работает от разетки, прийдёт спрошу как сделали.
Буду очень благодарна.

Цитата
Александрик пишет:
сделали, и работает от разетки,
спросила у мужа:
Нужно узнать, от какого напряжения питается куллер и купить соответствующий адаптер. Адаптеры продаются в магазинчиках с различной электрической мелочью (батарейки, фонарики и тд). Насчет узнать напряжение, не знаю что посоветовать. Понимающие люди могут просто померить. Возможно это есть в технических описаниях к компу. Знают ли такие вещи продавцы - вопрос
Таня

Город невест, спасибо! :4u:

Из компетентных источников :) : напряжение питания куллера 12 В
Таня

Таня (Город невест) фаленопсис купили?

Пока не купила. Дорогой цветущий - повода не было попросить в подарок у мужа :) , а в уценке ничего приличного не встречала
Таня

Таня, теперь уцеки до 8 марта скорее всего не будет. Но зато скоро появится хороший повод попросить цветик в подарок (да и выбор числа с 3-4 марта будет побольше). Если надумаете - фоторгафия с вас.

Кстати, в Фиалке можно просить скидку 10%.

Саша и Таня, формируется Тюменский заказ орхидей (фалики тоже есть) - пока изучается спрос. Если желаете поучаствовать можете посмотреть вот здесь http://www.forum.kwetki.ru/index.php?showtopic=3026&st=0. (Цены приемлемые).

Цитата
SOlja. пишет:
в Фиалке можно просить скидку 10%
а как? просто сказать хочу скидку?
Цитата
SOlja. пишет:
формируется Тюменский заказ орхидей
бегло посмотрела. Фалики практически никто не заказывает. А Вы,SOlja., (можно Оля?) будете что-то заказывать?
Саша спрашивал, как цветет моя лудизия. Отвечаем :)
DSC_0390-1.jpg (45.79 КБ)
Таня

крупнее
DSC_0389-1.jpg (40.29 КБ)
Таня

Цитата
Город невест пишет:
можно Оля?
Конечно можно.
Цитата
Город невест пишет:
будете что-то заказывать?
Попробую.
Цитата
Город невест пишет:
Фалики практически никто не заказывает.
Фалики достаточно много заказывают. ;)

Лудизия просто прелесть! :poz:
Изменено: SOlja. - 25.02.2009 20:19:50

Цитата
Город невест пишет:
Цитата SOlja. пишет: в Фиалке можно просить скидку 10%

а как? просто сказать хочу скидку?
Можно попробовать так, можно сказать, что карту постоянного клиента забыла или потеряла... Вообще у меня есть карточка со скидкой (правда старая, но может сойдет).

Цитата
SOlja. пишет:
Фалики достаточно много заказывают
Значит я невнимательно просмотрела предварительные заказы. А Вы, Оля, первый раз в заказе? Сколько экземпляров хотите заказать? Там, смотрю, десятками берут. Я бы не больше одного заказала.
Что-то Саша пропал...
Таня

Я так поняла заказ этот предварительный - для изучения спроса. Потом Михаил сделает заказ исходя из того, какие растения пользуются большим спросом. Потом все будет выставлено на продажу.
Цитата
Город невест пишет:
Там, смотрю, десятками берут.
Берут по 1 шт. разные.
Цитата
Город невест пишет:
Я бы не больше одного заказала.
Можно выбарть и один. А можно дождаться когда заказ сформируется, растения будут заказаны и выбрать из того, что будет в наличии вот здесь http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie2.htm.
Но один не очень выгодно - учтите, что еще добавится стоимость доставки.
Цитата
Город невест пишет:
А Вы, Оля, первый раз в заказе?
Раньше, на этом сайте я растения покупала, но выбирала из того, что есть в наличии. В заказах на этом сайте не участвовала - участвовала на других.

Да, Саша куда-то пропал.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.