SOlja. пишет: Саша, расскажите, пожалуйста, поподробнее. В соответсвующих магазинах я раньше уже пробовала спрсить, но мне ответили, что кроме как от компьютера куллер больше ни как работать не будет.
Почему не может? У моей мамы на работе сделали, и работает от разетки, прийдёт спрошу как сделали.
Александрик пишет: сделали, и работает от разетки,
спросила у мужа: Нужно узнать, от какого напряжения питается куллер и купить соответствующий адаптер. Адаптеры продаются в магазинчиках с различной электрической мелочью (батарейки, фонарики и тд). Насчет узнать напряжение, не знаю что посоветовать. Понимающие люди могут просто померить. Возможно это есть в технических описаниях к компу. Знают ли такие вещи продавцы - вопрос
Таня, теперь уцеки до 8 марта скорее всего не будет. Но зато скоро появится хороший повод попросить цветик в подарок (да и выбор числа с 3-4 марта будет побольше). Если надумаете - фоторгафия с вас.
бегло посмотрела. Фалики практически никто не заказывает. А Вы,SOlja., (можно Оля?) будете что-то заказывать? Саша спрашивал, как цветет моя лудизия. Отвечаем
Город невест пишет: Цитата SOlja. пишет: в Фиалке можно просить скидку 10%
а как? просто сказать хочу скидку?
Можно попробовать так, можно сказать, что карту постоянного клиента забыла или потеряла... Вообще у меня есть карточка со скидкой (правда старая, но может сойдет).
Значит я невнимательно просмотрела предварительные заказы. А Вы, Оля, первый раз в заказе? Сколько экземпляров хотите заказать? Там, смотрю, десятками берут. Я бы не больше одного заказала. Что-то Саша пропал...
Я так поняла заказ этот предварительный - для изучения спроса. Потом Михаил сделает заказ исходя из того, какие растения пользуются большим спросом. Потом все будет выставлено на продажу.
Цитата
Город невест пишет: Там, смотрю, десятками берут.
Берут по 1 шт. разные.
Цитата
Город невест пишет: Я бы не больше одного заказала.
Можно выбарть и один. А можно дождаться когда заказ сформируется, растения будут заказаны и выбрать из того, что будет в наличии вот здесь http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie2.htm. Но один не очень выгодно - учтите, что еще добавится стоимость доставки.
Цитата
Город невест пишет: А Вы, Оля, первый раз в заказе?
Раньше, на этом сайте я растения покупала, но выбирала из того, что есть в наличии. В заказах на этом сайте не участвовала - участвовала на других.