kiskakiska74@mail.ru,, добро пожаловать! Телефон свой я писала, почитайте внимательнее. Пеларгош пока нет на продажу, жарко очень, им тяжело и так, поэтому не хочу дополнительный стресс им делать. Зато есть клеродендрумы угандийские (подростки) - 2 штуки. Могу отрезать клер Бунге, он у меня здоровый разросся, а не цветет. Еще могу срезать черенки метросидероса, тоже куст большой чересчур. У меня сейчас цветет орхидея ванда, потрясающее зрелище! Фото не передает красоты, но я покажу все равно...
продам сингониумы- 2 в одном горшке -400руб адаптированные сорта: Aom Phet (с узким рисунком на листе ) и Aom Pragai Phet( с широким рисунком на листе)
1синг Aom Phet 4листа в росте адаптированный- 200руб
Добрый вечер всем! Девочки, есть у кого-нибудь на продажу детки стрептокарпусов селекции Петра Клещински? Увидела - влюбилась! Куплю или поменяюсь на пеларгонии. Очень хочу...
Олеся!!!! Откликнитесь! Хочу ваших миртиков! В прошлом году не смогла у вас взять-у меня на цветы мор напал -половина погибли-побоялась и новых заразить. Сейчас все в порядке!
Любители орхидей в Магнитогорске, отзовитесь! Давайте обмениваться опытом, общаться и вместе "танцевать с бубнами" над нашими растишками! У меня в коллекции: фалики, цимбидиумы, катазетумы и немного башмаков. Буду рада общению.
Sofi-Sofi пишет: Любители орхидей в Магнитогорске, отзовитесь! Давайте обмениваться опытом, общаться и вместе "танцевать с бубнами" над нашими растишками! У меня в коллекции: фалики, цимбидиумы, катазетумы и немного башмаков. Буду рада общению.
Про бубен это вы точно подметили))) У меня пока только Фалики)
Sofi-Sofi, да.. это они могут.. Я год назад купила не цветущий на распродаже.. все ждала когда же он меня порадует... осенью выпустил цветонос и сейчас на нем благополучно красуется один-единственный цветок... вот порадовал так порадовал... не думала что они по одному умеют цвести)) Ладно хоть цвет клевый.. лимонно желтый.. Но наступать на грабли я люблю и на прошлой неделе еше один купила не цветущий))) теперь буду ждать, что он мне выдаст))) а ваши как себя ведут? Кто из них несложный в уходе? а то хочу весной что-нить интересное себе заказать, но пока не решила что)
У меня безотказно цветущий фалик только один, купленный 3 года назад в Икее. 2 годовалых икеевских сидят, молчат. Правда один выпустил цветочнос, 9 бутонов, но вот уже месяц растит его, до цветов еще далеко! Еще 2 Фаликами свеженькие совсем, новогодние подарки, из них один отцвел, второй на видовый похож, вот он цветет. И форма цветов необычная. Надо поискать, что за чудо забрело ко мне на ПМЖ. Что еще. Цимбидиумы были куплены осенью цветущими, и зацветут теперь только через год, и то при соблюдении определенных условий. Башмаки и катазетум. Тоже свеженькие, поэтому рано говорить об их цветении. Но цветущими я их видела. Когда увозила с их родины к себе домой.
Мамочка Леночки, , а вы именно орхидею брать хотите? Сложно сказать, какая именно из орхидей несложна в уходе. Если уж фалики годами цветонос выдать не могут, что уж говорить, например, о катазетумных. Попробуйте приобрести Ванду или каттлею, если света много, южная сторона. Иначе каттлея цвести не будет.
Доброго дня суток! Смотрю на Ваши коллекции, и хочется спрятаться под крыло, как гадкому утенку... Решила развести фиалки, ищу соратников и учителей)))
ЕЛИС, здравствуйте! По моим ощущениям, любители сенполий сюда не заглядывают... Вы будете первой! Извините, если кого обидела своим недоглядом, не хотела... Девочки, есть пара миртиков укорененных - пестролистных (и крупнолистных). В уходе не сложнее обычного.
ЕЛИС, добрый день! У меня неплохая коллекция фиалок есть и много всего другого, НО всему этому сейчас категорически мало достается времени по причине появления самой главной любимой чудесной фаворитки - доченьки))) Если есть вопросы или просто поболтать о цветочках - милости прошу в личку, можно даже в контакте (так будет проще я думаю) http://vk.com/lyubanya_zagadochnaya