Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45986
Hosts 6064
Visitors 19327
34
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Цитата
sevelina пишет:
Касенька, так-так такой разговор знакомый
ну да, диагно-то прежний  :D

Цитата
Uslik . пишет:
Хде положила,

пока в магазине, луплю себя по ручкам загребущим. Пока помогает  :)  

Цитата
-ДОРОГА ПАУКА- пишет:
фото прошлого цветения к сожалению нет,так как дендрик из уценки и это его первое цветение у меня!
но могу фото такого поставить,вот:
спасибо за фото!
Фалик ваш тоже классный расцвёл!
Цитата
sevelina пишет:
прям там джунгли  я вот тут в растройстве ......скоро осень надо цветы с болконо уберать........
:sml: ой, ненапоминай! у меня тоже самое  :draz:

Marina_8
:wub: да... и тут красотаааа :heart:  :4u:

Lonni
:bue: Любимый,красивый башмак уедет в Москву :poz:

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник".

Ох-охонюшки!  :str: Сдалась-таки моя жаба  :cry: Притащила 1 фалик в фиолетовыми цветами и 1 дендрик. По 75 крон.  :P Хотела похвалиться, а тут читаю: "Легкость выращивания:   Для опытного цветовода", коим я не являюсь.  :cry:

Теперь зиг но очереди  :oops:  :oops:  :oops:  

Цитата
Касенька пишет:
Для опытного цветовода", коим я не являюсь.  
Опыт дело наживное - удачи! общими усилиями взрастим! Была сегодня в РИМИ, Зиги все раскупили, моя душа спокойна :) Ходила кругами, присматривалась к помирающей глоксе - сдалась, подошла спросить на счёт скидки. На 20% скинуть согласны - это 17 крон всего то, то есть за 65 продать. Вот жадины, лучше выкинуть, чем продешевить :evil: Глокса уже полугнилая. Ушла, успокаивая себя, что весной на такую сумму два клубня смогу купить  :P Кстати как твои глоксы -есть живые? Я пришла к выводу, не очень то они любят в сырости расти. У меня скорей в полусухой земле стоят - выживаемость теперь лучше.

Цитата
Uslik . пишет:
как твои глоксы -есть живые?
Есть! Это я - дуреха!!! Выкинула 2 глоксы, из них одна - моя любимица  :cry:  :cry:  :cry:  Такой красавицы я больше не видела  :obm: Отрезала гнилое, они гнили дальше, я опять отрезала, и по новой ... и так до клубня, который и отправлялся в мусорку. И вот с третьей глоксой было все также, только я клубень не выбросила, а поставила сохнуть. И вот чудо! Когда ком земли засох окончательно, оттуда показались листики - новые!!! С 3 другими глоксами поступила также. В итоге - 4 гошочка с новыми листиками! Ура! А я думала, что эьто не моё растение.

Цитата
Uslik . пишет:
общими усилиями взрастим!
Нахально пользуюсь твоей добротой!
:rev: Про дендробиум написано (на форуме), что их держат на зимовке, не поливая!?  :o  И когда эта зимовка начинается и сколько длится? Он сейчас уже без цветов. И если холода не будет, то цвести тоже не будет!?? Не ругайте за глупые вопросы  :pray: он мне даже без цветов нравится

Цитата
Касенька пишет:
И вот чудо! Когда ком земли засох окончательно, оттуда показались листики - новые!!! С 3 другими глоксами поступила также. В итоге - 4 гошочка с новыми листиками! Ура! А я думала, что эьто не моё растение.
ну вот наконец а что говарила.......поздровляю!!!!!!!!!
Цитата
Касенька пишет:
Про дендробиум написано (на форуме), что их держат на зимовке, не поливая!?
только денро-нобили
поздровляю с орхами наконец :D
в нашем полку прибыло.

Цитата
sevelina пишет:
поздровляю с орхами
:rev:

Цитата
sevelina пишет:
только денро-нобили

в том то и дело, что обсуждают DENDROBIUM KINGIANUM. www.flowersweb.info

На цветение мне не надеяться? Холодной зимовки я обеспечить не могу.

ссылка flowersweb

Цитата
Касенька пишет:
Нахально пользуюсь твоей добротой!
Sorry тут я не советчик. У меня одна старушка цимбидиум в доме, орхами я больше не интересуюсь. Здесь вот только "Зиг" меня пленил случайно, а так я ими не увлечена и опыта общения не имею. С девочками сообща взрастим. :)

Касенька,
попозже напишу как это сделать после дежурства

Uslik .,как только освабажусь -позваню письмо получила и все оставила.

продаются взрослые и цветущие фиалки

Taffeta Blue (ВЗРОСЛОЕ РАСТЕНИЕ) - 50 еек * фото продаваемого растения с линейкой * * так она цвела в первое цветение *

Sapphire Ice- по номером 1 - 10 еек, под номером 2 - 30еек пример продаваемых деток *
фото цветения *

Capri Chris (одна продаваемая цветущая) - 35 еек фото продаваемых двух деток с цветением

еще детки продаются...

Crimson Ise - 35 еек фото детки
фото цветения

Okie Cotton Candy - 25 еек фото детки
фото цветения

Lyon's Blushing Bride - 15 еек фото детки
фото цветения

EverPrecious - 25 еек фото детки
фото цветения

Sapphire Ice - 25 еек фото деток
фото цветения

Sunny Salmon - 30 еек фото детки
фото цветения
фото мамы

ЕК – Модница - 20 еек фото деток
фото цветения

sevelina - договорились.Спасибо, что оставила.

Разбавлю фиалочно - орхидейную тему Стапелией.
Во какая красавица сегодня порадовала меня своим зловонием.

[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0608/a2b21c5389dct.jpg[/IMG]

Цитата
Uslik . пишет:
Была сегодня в РИМИ, Зиги все раскупили, моя душа спокойна

Моя тоже  :P На Сыпрузе тоже раскупили.

Цитата
Касенька пишет:
Моя тоже

Уже нет  :cry:  :cry:  :cry: Была в Хортесе, зигов - завались. :obm: Цена - 189 крон, кустики обалденные, много листьев и цвнтоносов. Там же 2 цветущих дендрика по 160. Если мой так зацветет, на руках буду носить  :wub: только не верится :( Есть новые поступления фаликов - 195 крон. Вокруг одного ходила кругами минут 15 (наплевав на вето, наложенное домашними на покупку цветочков - хотя бы в течении 1 месяца :val:  :val:  :val: ). Такой расцветки еще не видела. Но ... всего 1 цветонос, на котором 4 распустившихся цветочка, из листьев - только 1 здоровый.

Набралась наглости, спросила об уценке. В ответ - да, орхидея не в порядке, ждите новой партии, может там будут здоровые. А эту ... мы уценить не имеем права.

Цитата
Uslik . пишет:
Вот жадины, лучше выкинуть, чем продешевить
Ты совершенна права, мне тоже так сказали: мы поврежденные орхидеи ВЫКИДЫВАЕМ! А я просила - уценить  :pray:  

Цитата
Касенька пишет:
мы поврежденные орхидеи ВЫКИДЫВАЕМ
Остаётся узнать, где та мусорница, куда выкидывают. 8) Скорей всего там на этот мусор уже очередь по списку. Хм  мысли в моей голове дурные, может на работу к ним попроситья в уборщики по вечерам.
Цитата
Касенька пишет:
Сыпрузе тоже раскупили
Значит не судьба - ттт от греха по дальше и ради спокойствия родственников :)

Цитата
Касенька пишет:
наплевав на вето, наложенное домашними
Я сама на себя уже вето наложила!

на мой взгляд, интересная выставка в Ботаническом саду.

18–20 августа  Ядовитые растения в комнате и на улице

В мире существует более 10 тысяч видов ядовитых растений. Хотя большинство из них распространено в тропиках и субтропиках, у нас в Эстонии также произрастает достаточное количество ядовитых растений. Окружающие нас растения, в основном, не опасны для человека. Однако не стоит употреблять неизвестные растения в пищу. Даже лекарственное растение, если его неправильно использовать, и каждое безопасное растение может стать опасным, если его есть в слишком больших количествах. На выставке мы познакомим вас с ядовитыми растениями, которые живут вместе с нами в комнате и на улице
www.tba.ee

Сегодня была в К-Раустакеско, представляете, у продавцов на прилавке для красоты стояла цветущая Ванда! Боже, это такая красота  :obm: И где такие берут??? И главное они не продаются  :cry: Ну разве так можно издеваться?  :cry:  

Lonni,
в Хортесе продаются по 800-900крон. Точно не помню. Вчера там вилело штук 6. Красота неописуемая  :obm:  
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.